Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

21

Freitag, 1. Juni 2007, 13:10

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von BlueStilo

Zitat

Original von StiloAbarth
Hi auch,
also Türgriffe gehen folgendermassen ab:
Oberhalb von dem Türschloss ist eine kleine Plastikkappe. Die abmachen und dann sieht man eine kleine Torx-Schraube. Diese lösen (nicht ganz rausdrehen!!!) und man kann den hinteren (festen) Teil des Griffs rausziehen. Dann den Türgriff ziehen, als ob man die Tür öffnen will, und den Griff nach hinten schieben (wo vorher der feste Teil war). Dann haste den Griff schon in der Hand.
Bis dann
Chris


Also ich versuch die ganze Zeit verzweifelt die Türgriffe abzukriegen... von einer Plastikkappe oberhalb des Türschlosses sehe ich nichts, was meinst du genau?


Kan da auch nix finden.
Wie geht das ab.
Bitte um bilder

ps. leisten vorne und hinten habe ich so abziehen können
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (1. Juni 2007, 13:18)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

22

Freitag, 1. Juni 2007, 21:29

hallo? noch keine hilfe?
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

23

Samstag, 2. Juni 2007, 09:17

gemeint ist die kleine torxsxhraube oberhalb des schließmechanismus auf der stirnseite der tür. die muss gelockert werden, dann kann man den schließzylinder herausziehen und danach dn komletten griff.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

24

Samstag, 2. Juni 2007, 12:23

Also wenn ich das richtig verstanden habe dan muss die 7 raus um die 8 zu lösen.
dan kann man die 6 herrausziehen und die 1-2 demontieren.

Oder steh ich heute mal so richtig am schlauch. :oops:
»No-Body« hat folgendes Bild angehängt:
  • türe.jpg
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

25

Samstag, 2. Juni 2007, 12:29

ne die 6 kann man nicht rausziehen sondern die 4 (da die kappe, sonst schließzylinder)

aber im prinzip schon richtig :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

26

Samstag, 2. Juni 2007, 12:31

danke dir.
bin mal schrauben ;-)
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 30. Juli 2008, 21:51

Mal wieder aufleben lassen.
Binn immer noch am verzweifeln.
Ich binn zu blöde die griffe ab zu machen.
Nach den anleitungen habe ich es versucht.
Ich bekomme die dinnger nicht raus. :evil:
Kann mir bitte einer noch was dazu sagen?
Und wie gehen die dann wieder rein????
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (30. Juli 2008, 21:52)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 30. Juli 2008, 22:20

Also die Kappe (7) abmachen und Schraube (8 ) zu lösen sollte kein Problem sein...

Wenn die losgeschraubt ist, kann man die Schraube (8 ) mit dem Schraubendreher ein paar Millimeter reindrücken...

Danach kann man das komplette Schloss oder die Blindkappe (3+4) herausziehen...

Hier mal ein Bild vom Griff in der Ansicht von oben (schnell gemalt - hatte kein originales :lol: - das rote ist der Griff, wie man ihn von außen sieht)


Man muss den Griff etwas zurückziehen in Richtung der Öffnung, wo der Schloss/Blindkappe (3+4, siehe blauer Pfeil) drin ist (wenn man sich "hinter" die Tür stellt, einfach den Griff zu sich ziehen), um die Zugnase (grüner Kasten "a") aus dem Innengriff (blaues Viereck) zu bekommen

Dann kann man den Griff vorner aus der Öffnung rausnehmen um den Drehpunkt des Griffes (b) aus der Halterung (pinker Kreis) raushacken (grüner Kasten "b")...man muss den Griff "aufziehen" und gleichzeitig aus der Tür rausziehen (grauer Pfeil) - irgendwann hat man ihn dann in der Hand...

Einbau in umgekehrter Reihenfolge...

P.S. Tür kann man auch ohne Griff auf und zu machen (einfach mit dem Finger die Zugnase "nachbilden" und am Innengriff an dem gebogenen Hebel ziehen)...

Und achte auf die Dichtungen - am Drehpunkt des Griffes (grüner Kasten "b") ist die Dichtung am Griff selbst - am Zugpunkt des Griffes (grüner Kasten "a") sitzt die Dichtung an der Tür...nicht das Du eine verlierst/suchst - neue Dichtungen gibt nur mit neuem Griff ;-)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (30. Juli 2008, 22:21)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 30. Juli 2008, 22:50

War gerade unten und es geht. 10000x Danke an dich.
Ich binn doch nicht Blöddddddeeeeee :lol:
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 944

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 31. Juli 2008, 02:08

Zitat

Original von No-Body
War gerade unten und es geht. 10000x Danke an dich.
Ich binn doch nicht Blöddddddeeeeee :lol:


Denk dir nix, war damals auch am verzweifeln um die Dinger zum Lacken rauszubekommen! 8-)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...



Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 3. August 2008, 01:22

mal so nebenbei, ich hab noch keinen stilo mit unlackierten türgriffen gesehen :shock:

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Eiszäpfle

Anfänger

  • »Eiszäpfle« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 27. August 2007

Wohnort: Epfendorf

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 3. August 2008, 03:43

klipse

hallo,

wollte nur mal anmerken dass die Klipse in der Zwischenzeit richtig Schotter kosten. Habe glaube ich vor eineigen Monaten 0,86 € pro Stück bezahlt (bei der Fiat Werke). Da werden aus 22x 0,86€ (angenommen 11 pro Seite) locker 18,92€ für paar Plastik teile die zusammen in der herstellung maximal 40 cent kosten.. Nicht schlecht

lg
Mein "kleiner" Stilo sagt immer, wenn ich groß bin werd ich ein Ferrari, der Lack passt schonmal =)

Mein Stilo: Mein kleiner roter... 3T 1.9JTD mit 115 Pferden eingespannt. Mehr folgt später..


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 263

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 3. August 2008, 15:08

Zitat

Original von Normeak
mal so nebenbei, ich hab noch keinen stilo mit unlackierten türgriffen gesehen :shock:


Lackierte Griffe zählten eine zeitlang nur zur dynamik-Ausstattung.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


RoterStilo

Fortgeschrittener

  • »RoterStilo« ist männlich
  • »RoterStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 422

Dabei seit: 8. August 2005

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 3. August 2008, 20:36

Mal zu den Klipsen:

Die kann man sich inzwischen sparen.
Hab mir zweimal welche gekauft, einmal hatten die alle diese Spitze, der zweite Satz war ohne diese Spitze und sieht genauso wie die, die einem schonmal abbrechen.
Halten tut das ganze trotzdem.

bengel80

Anfänger

  • »bengel80« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 20. März 2008

Wohnort: Kröppelshagen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 14. August 2008, 19:55

Moin,
hab mir grad neue Klipse bei Fiat gekauft. Nachdem ich vor ca. 10 Monaten auch nur ein paar Cent pro Stück bezahlt habe, kostet ein Stück, achtung festhalten, 2,08 Euro. 12 hab ich gebraucht, also mal eben 25 Euro mit Märchensteuer.
Naja, watt solls.
Bis denne

Mein Stilo: 1.9JTD Multiwagon 88 Kw


Tony

Fortgeschrittener

  • »Tony« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 13. Januar 2008

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

36

Montag, 18. August 2008, 14:15

so leute da will ich euch mal auf den aktuellen stand der kosten für die klips bringen! ;-)
ich hab meine bei fiat bestellt, sie konnten mir erst noch nicht richtig sagen wieviel sie kosten. ich hab sicherheitshalber mal etwas mehr geld mitgenommen... :roll:
ich bin bald umgefallen als ich gehört hab was so ein plaste sch***ding kosten soll...derzeit wollen die 1,70€ für ein Klip haben. Da bei mir 17 abgebrochen sind und ich mal 20 bestellt habe, musste ich somit ganze 34€ euro bezahlen...

für mich abzocke ohne ende...aber naja, wer schön sein will muss leiden^^ :lol:

edit: der kollege über mir hat ja noch mehr bezahlt, das is doch wahnsinn...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tony« (18. August 2008, 14:17)

Mein Stilo: 1.6 Linea Sport, Platin P53 - 17" Alu´s, Ragazzon 4x80 Duplex, Eibach 50/30, Zimmermann-Sandtler Sportbremsscheiben, Bremssattel rot, Renngitter in Frontschürze, Cadamuro Heckansatz, Carzone Grill, "Böser Blick" von Novitec


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1090

  • Nachricht senden

37

Montag, 18. August 2008, 14:39

Hab dir doch gesagt, dass die Dinger 1,70€ kosten. ;-)

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Tony

Fortgeschrittener

  • »Tony« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 13. Januar 2008

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

38

Montag, 18. August 2008, 14:43

Zitat

Original von -=Devil=-
Hab dir doch gesagt, dass die Dinger 1,70€ kosten. ;-)


hu, daran hat ich mich gar nich mehr erinnert... :-(
aber echt ey, man erklärt mich für blöd wenn ich jemanden sagen was die dinger kosten...die kosten wahrscheinlich nich mehr als 20 cent in der herrstellung^^

Mein Stilo: 1.6 Linea Sport, Platin P53 - 17" Alu´s, Ragazzon 4x80 Duplex, Eibach 50/30, Zimmermann-Sandtler Sportbremsscheiben, Bremssattel rot, Renngitter in Frontschürze, Cadamuro Heckansatz, Carzone Grill, "Böser Blick" von Novitec


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1090

  • Nachricht senden

39

Montag, 18. August 2008, 15:06

Habs in deiner Anzeige im Biete/Suche Bereich geschrieben. ;-)

Aber die Klipse kosten nie und nimmer 20 Cent in der Herstellung. Eher 1 Cent. Die Gewinnspanne, die die haben, dürfte schon beinahe kriminell sein. ^^

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


bengel80

Anfänger

  • »bengel80« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 20. März 2008

Wohnort: Kröppelshagen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

40

Montag, 18. August 2008, 19:03

Moin,
tja, was soll man sagen, scheinen dann wohl regionale Unterschiede zu sein. Habs selber im Computer gesehen, als wir die Dinger zusammen rausgesucht haben (Ersatzteilliste).
2,08 Euro war mit Märchensteuer.
Das nächste Mal kleb ich die dinger an. :evil:

Mein Stilo: 1.9JTD Multiwagon 88 Kw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!