Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich
  • »mbx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. Juli 2012, 21:43

MSD tauschen..

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nabend,

kurze Frage: Kann man den MSD auch ohne Bühne wechseln? D.H. Einfach Wagen aufboch und gut?

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2279

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Juli 2012, 21:48

Ne, das Teil is ja ziemlich lang, das wirst so nicht hinbekommen. Außerdem wird das angerostet und vergammelt sein, da brauchste sicherlich ne Flex.
War zumindest bei mir so, wo ich den getauscht habe, 1.8er.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Juli 2012, 06:24

Auffahrrampen und die Luft an halten damit der Bauch weg geht. hatte ichmal gemacht. aber echt nicht zum nachmachen empfohlen.
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!