Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Icestan

Anfänger

  • »Icestan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: N.A.

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. Juni 2005, 11:50

NAV+ Video-IN

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

[glow=red]Bin der Erste, bin der Erste [/glow] :lol:

Hier möchte ich meine Anleitung reinhängen.




http://home.arcor.de/icestan/Stilo/Nav/Navi_Anleitung.pdf

Mein Stilo: N.A.


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. Juni 2005, 12:57

Hey Kollega....!!

Super Sache hier :-)

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Juni 2005, 13:53

Respekt !
Gruß dokkyde-

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3511

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. Juni 2005, 19:22

Superklasse !!! :D

Damit muss ich mich doch glatt mal näher auseinander setzen... ;)

Vielleicht könnte ich das ja auch schaffen mit der tollen Anleitung... :roll:

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Juni 2005, 17:32

Jepp wenn ich nen Nav + hätte würd ichs auf jedenfall haben wollen ...
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 474

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Juni 2005, 21:23

-

letztens hab ich mir mal überlegt ob man das matrix-display oder "rekonfigurierbares matrix-display" wie es so schön heißt, also das teil bei den instrumenten, zum dvd-schauen verwenden kann. wäre das dann einfacher zum anschließen? wäre halt praktischer und sicherer für den fahrer wenn der ab und an mal aufs bild schauen will.

was haltet ihr davon??

@fk2000

wie sieht das technisch aus

  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. Juni 2005, 21:33

Mensch jetz werdet ihr aber echt technik geil ....

SUper !!!!
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Juni 2005, 22:05

tja dazu müßte ich mal so ein tft im tacho in die finger bekommen.....

  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 22. Dezember 2005, 16:17

Car PC

Moin Moin,

ist denn nicht auch möglich, am Video In ein Car Pc anzuschließen?????

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 22. Dezember 2005, 17:05

Klar geht das, solange die Grafikkarte ein NTSC Video Signal ausgeben kann


Icestan

Anfänger

  • »Icestan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: N.A.

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

11

Freitag, 23. Dezember 2005, 21:25

Bei meine Umbauaktion hab ich das Display an den Video-out von der Grafikkarte angeschlossen und das machte sogar bei 1024x768@32bit noch mit. Die Darstellung vom
Desktop ist zwar ein bischen klein aber es funzt.

Schöne Weihnachten

MfG

Stephan

Mein Stilo: N.A.


Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 16. Mai 2006, 15:30

hat irgendjemand noch die anleitung wie man in des navi ein video in signal bekommen kann?

gruss mäx

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3511

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 16. Mai 2006, 15:49

Hallo Mäx,

einfach mal bisschen im Forum rum kucken, da findet sich viel... ;)

Die Anleitung ist zum Beispiel bei unseren Downloads:

CN+ Video In - Nachrüsten

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 16. Mai 2006, 16:18

wahh ich durchsuch des forum weil ichs schoma irgndwo gelesn hab aba an des download hab ich ganimma gedacht C_c

dankeschön hajö :)

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!