Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Dezember 2011, 18:24

Novitec Powerrail 5

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Erst mal hallo an alle.
Bin erst neu hier und leider kein großer autoexperte deshalb benötige ich hilfe. Habe mir den powerrail 5 für meinen fiat stilo 1.9 jtd gekauft. Nur leider kann ich die anleitung nicht wirklich verwenden weil 1. Die bilder sehr dunkel sind (schlecht kopiert worden) und 2. ich die anschlüsse nicht finde. (Raildrucksensor und Ladedrucksensor) Jetzt frage ich mich natürlioch auch ob die mir das richtige gerät mit den richtigen anschlüssen geschickt haben. Der Raildrucksensor ist ein dreier stecker und der ladedrucksensor ein vierer.
Bin wirklich schon am verzweifeln. Kann mir vielleicht jemand eine richtige anleitung mit bildern mailen oder es mir so erklären das ich als nicht experte es auch verstehen tue?

Danke in voraus!
Poldi007

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. Dezember 2011, 18:28

erstmal herzlich willkommen. Hast du in der Suche schon mal geschaut? KLeine Mühe, hier ist was. Einbau Power Rail 2
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »james07« (10. Dezember 2011, 18:35)

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. Dezember 2011, 18:39

ja aber nichts gefunden was mir helfen könnte. Oder ich suche einfach falsch.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. Dezember 2011, 18:50

Hallo, hab die Einbauanleitung von Novitec als PDF auf dem Rechner. Aus welcher Region kommst du denn.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Phil_FA24170« (10. Dezember 2011, 18:53)

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

5

Samstag, 10. Dezember 2011, 18:55

nordrhein westfalen

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:33

Ich könnte dir per Mail die Einbauanleitung schicken vielleicht hilft die

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

7

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:37

Ich habe gerade nochmal nachgeschaut aber ich habe keinen vierer stecker für den ladedrucksensor. wenn er das ist was ich meine dann ist das ein dreier. Und das verwirrt mich auch.

poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

8

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:43

Das wäre super. SArlt1@gmx.de

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:43

Kannst du da mal ein FOTO machen da kann ich das mit meiner mal vergleichen

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:55

habs dir ebend mal gemailt

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer



poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:57

Hast du eine mail adresse für mich? Vom handy aus will er mir die bilder nicht hochladen.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

12

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:06

Pr5

Kannst die Adresse aus der Mail nehmen

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

13

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:13

RE: Pr5

habe gesendet. sorry das viermal aber anders will er nicht. kann das sein das ich andere anschlüsse habe.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

14

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:18

die Pr5 ist schon die richtige, dein stecker am Fzg sieht anders aus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Phil_FA24170« (10. Dezember 2011, 20:21)

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

15

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:22

ist super beschrieben nur finde ich die anschlüsse nicht so wie es beschrieben steht. finde den viereranschluss nicht und der raildrucksensor ist auch nicht dort wo es im bild beschrieben steht. oder ich bin einfach zu blöd. :(

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

16

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:36

so wie es aussieht ist bei dir ein anderer stecker für den ladedruck verbaut

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

17

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:37

also heißt das dass ich das garnicht verwenden kann.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

18

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:41

Am besten mal bei Novitec fragen ob die das Problem kennen

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


poldi007

Anfänger

  • »poldi007« ist männlich
  • »poldi007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 10. Dezember 2011

  • Nachricht senden

19

Samstag, 10. Dezember 2011, 20:54

Mache ich. Aber trotzdem danke für die mühe.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!