Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

SideShowBOB

Anfänger

  • »SideShowBOB« ist männlich
  • »SideShowBOB« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. August 2006, 21:14

Powerkabel Alternative?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mahlzeit alle zusammen!

Ich hab seit 1 Woche meinen Stilo und seitdem versuche ich krampfhaft das Powerkabel von meiner Endstufe in den Innenraum zu bekommen...
ich hab schon verschiedene Lösungsvorschläge gelesen, hab aber keine Lust alles auseinander zu nehmen. Kann mir einer von euch nen relativ einfachen weg Beschreiben oder muss ich echt das handschuhfach oder den Sicherungskasten abnehmen?

P.s. Hab schon versucht den durchgang vom Kabelbaum zu benutzen, is aber nich,
viel zu eng da geht gar nix...

Danke im Vorraus!!!!!!!!
Mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SideShowBOB« (7. August 2006, 21:43)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. August 2006, 21:51

erstmal herzlich willkommen hier im forum!

zum problem:

ich nehem an du willst von der Batterie in den Innenraum, nicht von der Endstufe! Den die Endstufe ist normalerweise ja schon im Innenraum :wink:

Also einfacher als ich es hier erklärt habe geht es wohl nicht!

Powerkabel verlegen <--- fest draufklicken

gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

SideShowBOB

Anfänger

  • »SideShowBOB« ist männlich
  • »SideShowBOB« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. August 2006, 22:07

Tja, türlich muss ich vonner Batterie nach innen...
Mein Fehler. Deinen Beitrag hatte ich ja auch schon gesehen.
Kommt mir halt nich wirklich einfach vor, muss ich ma schaun, Danke!

Gruß

Gizmo

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 28. September 2006, 11:08

Powerkabel

Habe gerade MEINE VERSION vom Powerkabel beschrieben...
Vielleicht ist das ja hilfreich :?: :wink:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!