Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

SideShowBOB

Anfänger

  • »SideShowBOB« ist männlich
  • »SideShowBOB« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. August 2006, 21:14

Powerkabel Alternative?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mahlzeit alle zusammen!

Ich hab seit 1 Woche meinen Stilo und seitdem versuche ich krampfhaft das Powerkabel von meiner Endstufe in den Innenraum zu bekommen...
ich hab schon verschiedene Lösungsvorschläge gelesen, hab aber keine Lust alles auseinander zu nehmen. Kann mir einer von euch nen relativ einfachen weg Beschreiben oder muss ich echt das handschuhfach oder den Sicherungskasten abnehmen?

P.s. Hab schon versucht den durchgang vom Kabelbaum zu benutzen, is aber nich,
viel zu eng da geht gar nix...

Danke im Vorraus!!!!!!!!
Mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SideShowBOB« (7. August 2006, 21:43)


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 627

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12615

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. August 2006, 21:51

erstmal herzlich willkommen hier im forum!

zum problem:

ich nehem an du willst von der Batterie in den Innenraum, nicht von der Endstufe! Den die Endstufe ist normalerweise ja schon im Innenraum :wink:

Also einfacher als ich es hier erklärt habe geht es wohl nicht!

Powerkabel verlegen <--- fest draufklicken

gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


SideShowBOB

Anfänger

  • »SideShowBOB« ist männlich
  • »SideShowBOB« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. August 2006, 22:07

Tja, türlich muss ich vonner Batterie nach innen...
Mein Fehler. Deinen Beitrag hatte ich ja auch schon gesehen.
Kommt mir halt nich wirklich einfach vor, muss ich ma schaun, Danke!

Gruß

Gizmo

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 28. September 2006, 11:08

Powerkabel

Habe gerade MEINE VERSION vom Powerkabel beschrieben...
Vielleicht ist das ja hilfreich :?: :wink:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!