Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Juli 2005, 05:15

Powerkabel verlegen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie man z.B. ein Powerkabel im Stilo 5T verlegen kann kannst Du
auf meiner Homepage nachlesen.

www.my-stilo.de.vu

Bereich "Sound - Powerkabel"

cu
Klaus

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Juli 2005, 10:38

Einfach mal...

[schild=11 fontcolor=00008B shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=0]LOB !!![/schild]

...an unseren FK für die vielen tollen Anleitungen !!!

Danke ! :D

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Juli 2005, 13:33

jepp habs auch so bei mir wie bei Hajö gemahct ;)
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1844

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Juli 2005, 15:29

@FK2000 : Ich will echt nix über deine Arbeit sagen, dennoch hast du eventuell das Powerkabel falsch verlegt...

Klar normalerweise verlegt man auch das Stromkabel am Einstieg entlang, doch hier verläuft auch der CAN Bus... Das hat bei mir eine Störungsmeldung im BC verursacht, da bei Betrieb der Anlage eine zu hohe Ampere Zahl durch das Powerkabel durchströmt, die den CAN Bus beeinträchtigt... Demnach habe ich mein Stromkabel durch den Mitteltunnel verlegt...

Ich hoffe du hast keine Störungen, denn bei mir wars leider so....
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Juli 2005, 17:55

na mal schaun...bis jetzt is ja noch nix aktiv

mitteltunnel? der geht doch garned bis zur sitzbank durch......
da sieht man ja dann das kabel, hmm

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1844

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Juli 2005, 18:24

Da wo der Mitteltunnel aufhört kann man das Kabel weiter unter dem Teppich verlegen, kommt dann direkt unter der Rücksitzbank raus, ohne sie auszubauen !
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. Juli 2005, 18:31

Auch ned schlecht....

Welche fehlermeldungen hattest du deswegen?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. Juli 2005, 18:58

Hallo Klaus,
du hast echt eine Super Anleitung gemacht!
Da habe ich ne frage, kann man über die Fahrerseite den Powerkabel verlegen?
Danke!

Ciao
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1844

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 7. Juli 2005, 18:58

Angefangen über Airbagstörung, Motorstörung, ESP, ASR, Kraftstoffstörung, usw...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 7. Juli 2005, 19:26

da freu ich mich schon drauf :-)


Ja kann man auch über die fahrerseite machen nur is mir persöhnlich auf der fahrerseite zu viel kabelgewirr denn da laufen schon alle sämtlichen sachen in den Motorraum usw.....

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1844

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 7. Juli 2005, 19:48

Auf der Fahrerseite ists genau so schlimm... ich hab 3mal mein Kabel neu verlgen müssen... Naja kommt halt auch drauf an, wieviel Strom deine Anlage zieht... bei mir waren es fast 3kw, die Strom benötigten...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 7. Juli 2005, 20:01

nee soviel will ich ned an Leistung haben.....

4x85W Sinus
2x150W Sinus

will einfach nur Mukke haben und nicht nur auffallen ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 7. Juli 2005, 20:23

mein problem ist halt, das ich nur 5m Kabel da liegen habe und wenn ich über die Beifahrer seite verlegen tue langts mir nicht bis zum Kofferraum.
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 7. Juli 2005, 20:30

na dann ab mit dem kopf in den fußraum mit ner taschenlampe und dem kabelwirrwarr hinterher :-)

das klappt schon !!!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

15

Samstag, 30. Juli 2005, 23:09

zur not ginge es auch über dem innenkotflügel Kabelbaum... und dann in der Asäule durch einen stopfen klappt auch noch mitm 25² mm Kabel.

Gruß Tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 31. Juli 2005, 10:40

Ja das muß ich auch noch verlegen, aber das mache ich, wenn ich meine PDC Kabel einbauen tue.

Gruß
Nino :)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!