Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Juni 2010, 20:10

Projekt: Klimaanlage nachrüsten - eure Hilfe ist gefragt!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Stilo Gemeinde,

wie schon zu lesen ist habe ich vor meinen Stilo BJ 2002 in der Activ Version(Fahrgestellnr. 00032823) eine Klimaanlage zu verpassen.

Ich habe bisher alles an meinem Stilo selber gemacht und würde mich schon als jemanden bezeichnen, der sich ganz gut auskennt und schrauben kann ich auch! :-)

Nun ist allerdings die Klimageschichte absolutes Neuland für mich, ein wenig belesen habe ich mich schon, so richtig Bescheid wissen tue ich aber noch nicht.

Ich möchte also mit eurer Hilfe und passender Fotostrecken dieses Projekt in Angriff nehmen.

Ich bin nun grade dabei eine Stückliste der benötigten Teile zusammen zustellen.
Wem also noch etwas einfällt der kann es hier gerne einschreiben.

Meine erste Frage die ich an euch habe: ist es vom Aufwand und Kostenfaktor höher, gleich auf eine Klimaautomatik unzubauen?

Dass es recht aufwendig wird, ist mir durchaus bewusst!


Ich danke euch schon Mal im Vorraus für euer Engagement!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ixusone« (19. Juni 2010, 20:11)

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Juni 2010, 20:22

Ich glaube wenn du fertig bist, kannst dir auch nen anderen Stilo kaufen!

Weißt du was das für Aufwand ist, du musst am Motor den Keilrippenriemen ändern, da dieser den Klimakompressor antreibt, diesen musst ja auch verbauen, du weißt ja garnit ob dein Motor überhaupt die passenden Befestigungspunkte hat.
Von Klima Automatik würde ich auch Abstand nehmen, kannst ja mal in den einen Thread schauen, da hat die jemand nachgerüstet, der hat nur für die Automatik den halben Stilo zerlegt, dann kannst dir ja vorstellen, was du alles machen musst :roll:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Juni 2010, 21:03

Ich will es aber trotzdem probieren!!

Es wäre schön wenn Ihr Fotos von eurem Klimakompressor (also eingebaut) einstellen könntet, damit ich prüfen kann ob die Vorrichtung überhaupt vorhaden ist.
Desweiteren wären auch ein paar Fotos von anderen Klimaanlage-relevanten Teilen nett von euch!

Ich betone es nochmal, ohne eure Hilfe wird das nichts! :idea:

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2823

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Juni 2010, 22:26

Zitat

Original von ixusone
Ich will es aber trotzdem probieren!!


Hirnrissige Idee :!: :!:
Bau ihn lieber auf ne Zwillingsachse hinten um!! Ist weniger Aufwand, günstiger und der Hinckucker auf jedem Treffen! :idea:

:-D :-D :-D :-D :-D


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OliGT« (19. Juni 2010, 22:27)

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 626

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. Juni 2010, 22:32

Zitat

Original von OliGT

Zitat

Original von ixusone
Ich will es aber trotzdem probieren!!


Hirnrissige Idee :!: :!:
Bau ihn lieber auf ne Zwillingsachse hinten um!! Ist weniger Aufwand, günstiger und der Hinckucker auf jedem Treffen! :idea:

:-D :-D :-D :-D :-D


Mfg Oli



:lol: :lol: :lol: :lol:

klingt komisch, is aber so :!:

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. Juni 2010, 08:14

Servus,

du bist nicht der erste. Hier die anderen Versuche:

Klimaanlage nachrüsten wenn keine vorhanden
Klimaautomatik nachrüsten



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. Juni 2010, 17:45

Sind hier nur so optimistische Leute oder gibt es auch jemanden der wirklich Interesse hat mir über dieses Forum zu helfen?! Immerhin schreibe ich zum Dank eine ausfühliche Anleitung!

Nur mal so ihr Menschen die glauben es ist hirnrissig und nicht möglich, ich werde es versuchen und habe bisher auch immer alles am Stilo hinbekommen!
(Ich sag nur Follow me Home über FB z.B.!)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ixusone« (20. Juni 2010, 18:26)

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. Juni 2010, 17:52

Du mußt fast das ganze Auto auseinander nehmen, nen neuen Kabelbaum verlegen und so weiter. Hast du ne Werkstatt oder machst auf der Straße? Weil da bist sicherlich min 3-4 Tage am basteln.

Das hat nix mit Optimistisch zu tun, eher Realismus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (20. Juni 2010, 17:53)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 20. Juni 2010, 18:13

Also ich denke auch das es nicht unmöglich ist es zu schafen !

Würde auch tippen das allerhand z.b. im motorraum vorbereitet ist so wie die Haltepunkte für den Kopressor etc.
Der Riemen ist kein Problem diesen gibet ja auch für Fahrzeuge mit Klima ! ;-)

Denke auch das es mit der Elektrik lustig wird aber für kundige Vertretter hier auch kein Problem !


Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 20. Juni 2010, 18:29

Das ich ne Werkstatt brauche, is mir klar und die hab ich logischerweise auch! Realistisch ist auf jeden Fall dass Fiat es hinbekommt - und was die können...!

Ich benötige zunächsteinmal Fotos.


Klimakühler,Klimakompressor,Mittelkonsolen Bedienteil, bekomme ich für 170€ - is doch ok, oder?


Ich denke mit der Elektrik ist's zu schaffen, zumidest sollte man es als Elektroniker hinbekommen... hab schließlich schöón mit der nachgerüsteten ZV genug Spaß gehabt!




:lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ixusone« (20. Juni 2010, 18:34)

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!



Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 20. Juni 2010, 18:44

Zitat

Original von ixusone
Klimakühler,Klimakompressor,Mittelkonsolen Bedienteil, bekomme ich für 170€ - is doch ok, oder?


Ja das ist Günstig :!:

Zitat

Original von ixusone
Ich denke mit der Elektrik ist's zu schaffen, zumidest sollte man es als Elektroniker hinbekommen... hab schließlich schöón mit der nachgerüsteten ZV genug Spaß gehabt!
:lol:


"Offtopic" Du hast aber nicht den Stilo OHNE ZV und Klima bestellt oder !
wenn nicht :arrow:Wer macht sowas und vorallem warum :?:

:lol:

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2823

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:31

Zitat

Original von ixusone
Sind hier nur so optimistische Leute.......

Nein, "realistische"........


Zitat

Original von ixusone
gibt es auch jemanden der wirklich Interesse hat mir über dieses Forum zu helfen?!

Bei "ernstgemeinten" Problemen und Fehlern gerne! :!:
Aber das ist mal wieder so ne Schnapsidee, die eh nie umgestzt werden wird! :idea:


Zitat

Original von ixusone
Immerhin schreibe ich zum Dank eine ausfühliche Anleitung!

Die wahrscheinlich keinen interessieren dürfte, denn:
-wer nen Stilo mit Klima ill, der kauft einen mit Klima!
-wer nen Stilo mit SkyWindow will, der kauft einen mit Sky Window
-wer nen Stilo mit 2,4er Motor will, der kauft einen mit 2,4er Motor........



Zitat

Original von ixusone
Nur mal so ihr Menschen die glauben es ist hirnrissig und nicht möglich, ich werde es versuchen und habe bisher auch immer alles am Stilo hinbekommen!
(Ich sag nur Follow me Home über FB z.B.!)

Weltklasse :!:
Dir ist schon klar, dass ne Klima aus mehr als 2 Relais und drei Kabeln besteht! :?: :!:


Zitat

Original von ixusone
Realistisch ist auf jeden Fall dass Fiat es hinbekommt - und was die können...!

:?: :?: :?: :?: :?:
Das ist wohl absolut unrealistisch :!:
Frag mal bei Fiat, ob sie dir eine nachrüsten!!! Ich könnte mir die Antwort vorstellen! :roll:


PS:
Weisst du wie viele hier schon geprahlt haben, sie werden ihren 1,6er auf nen 2,4er, oder ihren 2,4er auf Turbo umbauen! :?:
Und weisst du auch wieviel davon wahr geworden ist! :?:
Und deine Idee gehört in die gleiche Kathegorie, weil es einfach keinen Sinn macht! :idea:

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:59

-Von Schnapsideen reden dann immer die Leute die nichtmal ne Zündspule alleine gewechselt bekommen!

-Welche Ernsthaftigkeit hier hintersteckt, kannst du ja wohl am allerwenigsten einschätzen!

-Mich würde mal interessieren wie man mit 2 Relais eine Follow Me Home hinbekommt?!?!?!
Da du aber scheinbar so erfahren bist, lass ich es mir gerne von dir erklären! - nur mal so als Tipp: Steuergerät wecken..und vergess die Blinkeransteuerung nicht!! Zeige mir einen der es hinbekommen hat! Und das es unmöglich ist, habe ich schon oft gehört..

- kann bitte jemand einer gewissen Person den Sinn einer Klimaanlage erklären?!!

-"Mit Auffwand und Gedult ist es kein Problem!" Aussage eines befreundeten Fiatmitarbeiters

@OliGT

lass doch bitte deine sinnlosen Einträge in diesem Thema, es ist schade um die Zeit die drauf geht um dir zu antworten - schön dass du das alles so siehst, is mir aber relativ egal und wird mich nicht davon abhalten!


@Stilolli

die nachgerüstete ZV von Fiat war bei, jedoch war der Sender total abgenutzt und irgendwann kaputt! Und 150€ wollte ich dafür nicht ausgeben! Den Wagen habe ich von meinen Eltern sozusagen übernommen, hatte also keine Wahl!

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »ixusone« (20. Juni 2010, 20:06)

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 20. Juni 2010, 20:20

@OliGT

Einfach mal Abwarten und nicht gleich alle übernen Kamm scheren !!!
Wenn DU in nem halben Jahr nix mehr davon hörst kannste meckern :-x

So und nun nur noch nützliche Postst hier die jemanden helfen wenn er dieses Projekt umsetzten will!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 20. Juni 2010, 20:26

Zitat

Original von Stilolli
So und nun nur noch nützliche Postst hier die jemanden helfen wenn er dieses Projekt umsetzten will!

Ich will ja nix sagen, aber der OliGT ist mit einer der technisch versierteren Stilo Fahrer...

Aber ich sag nix, wenn jemand sein halbes Auto für ne Klima auseinander bauen will, soll er halt machen.

Nur eins frage ich mich, wenn Fiat dir den Umbau macht, warum fragst du denn dann hier im Forum?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (20. Juni 2010, 20:28)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 20. Juni 2010, 20:54

Zitat

Original von Sash
Ich will ja nix sagen, aber der OliGT ist mit einer der technisch versierteren Stilo Fahrer...

Soll ich Euch e´n Zimmer mieten :lol:

Nee im ernst:
Mag ja sein das das alles utopisch klingt aber warum nicht erstmal versuchen lassen?
Und ich weiss ja das Ihr Ihm alle vor einem Chaos retten wollt aber irgendwo muss ja jeder die Erfahrung machen !
Wenn er sich das zutraut dan Bitte !

Wenn wir hier alle nur Posten "ah das klappt nie" würden dan macht hier bald keiner mehr was und dna kommen so fragen wie "Dreh ich den Deckel vom Tank Links oder Rechts rum ?"

Also wie gesagt wenn wir in ein paar Wochen hier keinen Vortschritt sehen können wir immer noch auf ihn einprügeln!!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 626

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 20. Juni 2010, 21:30

Zitat




Zitat

[i]Original von ixusone

Zitat


Realistisch ist auf jeden Fall dass Fiat es hinbekommt - und was die können...!

:?: :?: :?: :?: :?:
Das ist wohl absolut unrealistisch :!:
Frag mal bei Fiat, ob sie dir eine nachrüsten!!! Ich könnte mir die Antwort vorstellen! :roll:


i



Ich arbeite bei Fiat! Und bei uns würde nie im Leben so etwas einer auf Legale weiße (mit Rechnung + Garantie) eine Klimaanlage nachrüsten weil es allein Arbeitszeittechnisch ernorme Kosten nach sich führen wird!

Ich kann hier auch nur sagen das, das was OliGT sagt hier hand und Fuß hat und du niemanden hier finden wirst der dir da helfen wird, außer der jenige hat enorm Zeit und sonst nichts zu tun hat. Glück wünschen tue ich dir auf jeden fall! Das kannst du sicherlich gebrauchen ;-)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Asesino789

Fortgeschrittener

  • »Asesino789« ist männlich

Beiträge: 188

Dabei seit: 10. April 2010

Wohnort: Gernsbach

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 20. Juni 2010, 21:41

Tut mir leid aber: ich hatte gerade doch meine Spaß beim lesen vllt wäre das was für den Fun Bereich.

1. Oli als nichtwissend einzustufen ist wirklich unwissend...
2. Mit 170€ und der Werkstatt... Ja gut vllt ne 0 dran...
3. Wie vermurkst ist das dann wohl? Wenn du sowas wirklich durchziehst kannst du in der Zeit in der du daran arbeiten würdest, wirklich arbeiten gehen und Geld verdienen und dir dafür einen neuen Stilo kaufen. MIT SERIEN KLIMA

ich gehe jetzt mal davon aus das ein 1.6 Bj 02 ist mit mindestens 100.000km...

Mein Stilo: ist ein Abarth.


ixusone

Anfänger

  • »ixusone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 20. Juni 2010, 22:55

Ich habe nie behauptet das ich es in einer Fiatwerkstatt machen lassen will!

Ich habe ledigtlich gefragt ob es theoretisch von der Umsetzung möglich wäre, und da wurde zugestimmt - mehr nicht! Einfach mal etwas genauer lesen!

Wie Oli sein Wissensstand ist weiß ich wirklich nicht, nur zeigt dieses Verhalten nicht grade viel!
Wenn er soviel Wissen hat warum gibt er es dann hier nicht preis? Ich habe ja nicht nach der persönlichen Meinung von jedem zu diesem Thema gefragt, sondern um ein wenig theoretische Hilfe gebeten.

Das es ein Monsterprojekt wird, ist mir absolut klar und mit 170€ ist es bestimmt nicht getan, nur sind für 170€ zumidest schon mal einige der teuersten Komponenten erworben!

Da mir das hier scheinbar 90% der Leute "verbieten" wollen, werde ich es wohl lassen die ganze Aktion online zu stellen - braucht ja eh keiner!

Es ist mir auch zu blöd mich hier rechtfertigen zu müssen! Ich dachte ein Forum dient zum algemeinen Wissensaustasch und nicht nur dazu alles für schlecht und für unsinnig zu erklären. Egal - es wird bestimmt ne ganze weile dauern...aber jetzt das Ding abblasen nur weil es hier einige besser wissen?! Bestimmt nicht! Ich werde in ein paar wochen mal ne kurze Meldung abgeben...bin jetzt schon auf die Antworten gespannt
so long...:-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ixusone« (20. Juni 2010, 23:00)

Mein Stilo: hat keine störung mehr, dank simulator!


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2823

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 20. Juni 2010, 23:44

Zitat

Original von ixusone
-Von Schnapsideen reden dann immer die Leute die nichtmal ne Zündspule alleine gewechselt bekommen!

Naja, der war jetzt en bischen schlecht!!
Ich weis ja nich wieviele Motoren du schon zerlegt hast in deinem Leben, aber ich gehe davon aus, dass ich schon mehr Motoren von innen gesehen habe, als du Frauen ohne Slip! :-D :-D :-D



Zitat

Original von ixusone
Welche Ernsthaftigkeit hier hintersteckt, kannst du ja wohl am allerwenigsten einschätzen!

Nein, das kann ich nicht!!! :!:
Aber ich kann aufgrund von "Sachwissen" und "Erfahrungen" hier im Forum etwa abschätzen........ :idea:


Zitat

Original von ixusone
Kann bitte jemand einer gewissen Person den Sinn einer Klimaanlage erklären?!!
Mit Auffwand und Gedult ist es kein Problem!" Aussage eines befreundeten Fiatmitarbeiters

Sie sollte eigentlich im Sommer "kalt" machen!!
Wobei hier im Forum auch schonmal die Aussage einer Fiatwerke kam, dass es normal sei, dass ne Klima bei Hitze nicht Kalt macht!!! :idea:
Ich hoffe dein "befreundeter Fiatmitarbeiter" arbeitet nicht in genau der Werke! :-D :-D :-D :-D :-D



Zitat

Original von Stilolli

Zitat

Original von Sash
Ich will ja nix sagen, aber der OliGT ist mit einer der technisch versierteren Stilo Fahrer...

Soll ich Euch e´n Zimmer mieten :lol:

Klar, kommst dann auch mit! ;-)


Zitat

Original von Asesino789
Wie vermurkst ist das dann wohl? Wenn du sowas wirklich durchziehst kannst du in der Zeit in der du daran arbeiten würdest, wirklich arbeiten gehen und Geld verdienen und dir dafür einen neuen Stilo kaufen. MIT SERIEN KLIMA
..

Da scheint ein 18 Jähriger weit realistische Ideen zu haben, als mach älterer!
Glückwunsch Raphael! ;-)


Zitat

Original von Stilolli
So und nun nur noch nützliche Postst hier die jemanden helfen wenn er dieses Projekt umsetzten will!

Sorry Olli, aber das musste noch sein!! Ich werde mich ab jetzt daran halten! :5forbidden:

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!