Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Powel

Anfänger

  • »Powel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 22. September 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. September 2008, 21:05

Radio austauschen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen!
kann mehr wer sagen, wie ich ein normales Radio in einem Stilo einbauen kann? Also welche Kabel ich wie verbinden muss u.s.w.
Vielen Dank schon mal!

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2491

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. September 2008, 21:13

Bitte die Suche benutzen! Da steht alles mehrmals drin!

Du brauchst im Prinzip nur eine Blende (3 verschiedene Versionen), wenn das Radio per ZÜndung angehen soll, musst noch das Zündungsplus anzapfen.

Sash

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. September 2008, 21:34

hier

evtl. auch hier

auch hier

und hier

zu den Blenden wirft die Suche auch einiges aus...

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!