Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. März 2008, 19:51

Radio umbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute, habe seit ca. einem dreiviertel Jahr einen Stilo MW. Möchte da mein altes Radio einbauen. Habe das org. entfert und altes angeschlossen,geht nicht. Was brauch ich damit es geht. Danke für eure Hilfe.

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. März 2008, 19:57

Suche benutzen!

Da steht alles erklärt, musst geschaltetes Plus anklemmen, bzw auf Dauerplus klemmen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. März 2008, 20:06

Radio umbau

:oops: Auf diesen Gadacken bin ich heut acu gekommen,war mir da aber nich so sicher,dachte könnte was kaputt gehen. Danke für die schnelle Antwort.

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. März 2008, 13:10

Das habe ich gemacht, Strom ist da aber Radio geht nicht an, auch nicht mit Zündung oder manuell. Radio geht aber habe es an einem anderen Fauhrzeug probiert. Liegt das nur an diesem BC?

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. März 2008, 13:19

Haste Dauerplus auf Zündungsplus gelegt?
Du musst Dauerplus auf BEIDE legen!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. März 2008, 14:38

Habe dauer und zündungsplus umgetauscht. Dann wieder zurück und beide male blinkt die kontrolleuchte vom radio also strom da. Und noch immer das gleiche problem. Was sind die beiden kleinen kabel am iso stecker vom Auto?

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 16. März 2008, 14:47

Warum suchst du nit einfach den Thread per Suche? Da steht alles drin!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 16. März 2008, 14:48

Sorry habe null ahnung was du meinst :oops:

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 16. März 2008, 14:53

Finde nix unter suche. Steht nur da wie man das radio raus bekommt und das ist ja das leichteste

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 16. März 2008, 15:09

So nochmal von vorn habe gelesen: Das ich das gelbe Kabel(Zündung) an das Rote Kabel (Dauer) vom Radio anschliesen muss! Wäre das soweit richtig? Und dann steht da noch was vom Warnblickschalter.

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben



RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 16. März 2008, 16:17

Servus,

schau dich am besten im Bereich HiFi-Anlagen um. Dort findest du am ehesten Beiträge, die dir weiter helfen.

Vielleicht tut es dieser auch schon: Radio eingebaut funktioniert nicht!!



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


scani26

Anfänger

  • »scani26« ist männlich
  • »scani26« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. März 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 16. März 2008, 19:59

hilft mir schon weiter,hab ich ja auch gemacht aber radio geht trotzdem nicht,bis auf die security lampe wenn ich das display abnehm.sonst geht nix

Mein Stilo: 1.9 JTD SW, 115, Blau, Schwarz getönte Heck+Seitenscheiben


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!