Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

110609

Anfänger

  • »110609« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. Mai 2009

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. Mai 2009, 14:26

Schaltknauf wechseln bei 6Gang

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Möchte bei meinem Stilo - 6 Gang den Schaltknauf wechseln. Habe gelesen, dass man beim 5Gang den absägen/abschneiden muss. Muss man das beim 6Gang auch oder gibt es ne andere Möglichkeìt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »110609« (6. Mai 2009, 14:26)


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. Mai 2009, 18:06

der 6-gang schaltknauf/hebel ist identisch mit den 5 gang getriebe im 1.6 modell - der knauf kann man abziehen (mit das richtige werkzeug) und wiederverwenden.
der rückwärtsarretierung lässt sich kürzen (stück abschneiden und wieder kleben mit 2 komponentenkleber)- alles bleibt dann fast orginal, nur kürzer...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


110609

Anfänger

  • »110609« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. Mai 2009

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Mai 2009, 11:31

Danke! Werde das dann wohl lieber in der Werkstatt ausstauschen lassen. Ich mach da sonst sicher was kaputt... :lol:

mfg

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!