Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Steve88

Schüler

  • »Steve88« ist männlich
  • »Steve88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Dabei seit: 14. Juni 2008

Wohnort: Bayreuth

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Januar 2009, 13:28

Sitzbelegungsmatte (Atrappe)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

ich sag nur Airbagdefekt. Kennen warscheinlich die meisten bzw viele von euch.
Mein Stilo zeigt jetzt schon seit längerer Zeit einen Airbag defekt an wenn sich jemand auf den Beifahrersitz setzt. Seit kurzem kommt der Fehler auch durchgehend, also immer ohne das sich jemand auf den Sitz setzt.

Jetzt meine Frage, habe bei ebay einen sogenannten Sitzsimulator für den Airbag gefunden. Dieser verspricht den Airbagfehler einfach aufzuheben wenn dieser eingebaut wird, dann der Stilo denkt es sitzt immer jemand auf dem Beifahrersitz. Wie wird so ein Teil eingebaut und kann man das selber machen? Schaut euch das Teil einfach mal an.

http://cgi.ebay.de/Sitzsimulator-Sitzbel…parms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

Was sagt ihr dazu?

MFG

Steve

Mein Stilo: 1,8l, 133 PS, KT5 9x17" vorne und hinten. 215er Reifen. Frontgrill von Novitec und H&R Fahrwerk ca 5cm tiefer


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1752

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. Januar 2009, 22:29

brauchst du eig nicht. Beim Stilo ist im Sitz eine Steckerverbindung...Wenn diese nen wackler hat dann tritt das ein was du sagtest oder aber wenn die Airbagleuchte immer an ist dann wird der stecker auseinander sein /kaputt...

Lösung... entweder ne andere Steckerverbindung verwenden oder es so machen wie ich und den Mist einfach zusammenlöten ;)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Steve88

Schüler

  • »Steve88« ist männlich
  • »Steve88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Dabei seit: 14. Juni 2008

Wohnort: Bayreuth

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Januar 2009, 00:12

Ja aber da muss ich doch den Sitz ausbauen oder? Unter dem Sitz sind ein haufen Stecker aber die hab ich auch schon mit so Leitpaste eingeschmiert hat alles nix geholfen. Wo genau ist der Stecker den du meinst? weil im Sitz bedeutet für mich Sitz ausbauen. Des wollt ich eig. net :(

Mein Stilo: 1,8l, 133 PS, KT5 9x17" vorne und hinten. 215er Reifen. Frontgrill von Novitec und H&R Fahrwerk ca 5cm tiefer


andrekon

Anfänger

  • »andrekon« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 25. Februar 2008

Wohnort: BGL

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Januar 2009, 15:40

ja das kannst du selber machen, habe bei mir auch drin. 8-)
und endlich ruhe :-D dauert nur 30 min

Mein Stilo: 2,4 3T Abarth, Zenec ZE-MC190+ZE-NA150 mit IGO8, schwarze Scheibentönung, Raggazone,FK Gew.,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!