Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 381

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:27

Tür innenblech ausbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wer hatts schon gemacht ?

hängt an dem innen blech die gesammte fenstermechanik ?
oder ist das fenster extra befestigt ? oder kommt es mir entgegen ?


und wofür zum geier geht in die fenster dichtung nen kabel rein ??
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:34

Also ich habs schonmal gemacht und ich werds so schnell nicht wieder machen. :wink:

Hast Recht wegen der Fenstermechanik. Die ist an das Türblech genietet. Die mußt du aufbohren um das Blech abzubekommen.
Mit dem Fenster passiert da nix. Ich fand es nur eine Sauarbeit die Nieten wieder in die Löcher von der Fenstermechanik zu bekommen.
Was hast du denn vor wenn man mal fragen darf?

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 381

  • Nachricht senden

3

Freitag, 2. Juni 2006, 06:44

wie? genietet :?:

also das tür innenblech also der geräteträger ist rundum geschraubt !
und dann ist es noch mit der mechanik vernietet ?

hmpf ? :roll:

bleibt das fenster denn drinnen stehen wenn mann den geräteträger ausbaut ?



ich will die tür dämmen , wegen der musik und so :grin:
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. Juni 2006, 08:06

Am besten du wendest dich mal an Sam, weil der macht das ja gerne... :wink:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 381

  • Nachricht senden

5

Freitag, 2. Juni 2006, 09:25

hatt sam das teil auch schon ausgebaut gehabt ?


dämmen is ja nich das problem

aber das ausbauen .....

na mal sehen

wird schon klappen




aber was is mit dem kabel in der fensterdichtung ?

wofür is das ??
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. Juni 2006, 10:38

Ja das Problem mit dem Belch kenne ich habe mir einen Langen Arm gemacht und über die LS öffnung die Brax pampe an das Türblech geschmiert. Das ist zwar nicht perfekt aber immernoch besser als irgenwelche nieten aufzubohren.

Ldelta kann dir nur den Tip geben alle sich bewegenden Kunstoffteile an dem Türblech mit Filz ruhigzustellen denn ich darf das nachholen weil das Blech ist zwar ruhig aber der Seilzug von der Türöffnug und die Schwarzen blindstopfen an der Türseite ( wo das Schloß sitzt ) setzt sich bei mir in bewegung.



gruß

Andy

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. Juni 2006, 11:30

Wenn du das Blech ausbauen willst musst du das fenster in die Mitte fahren.
dann hast du in der Tür noch 2 Öffnungen wo du dann wenn du durchsiehst die halterungen des fensters siehst. Da musst du das Fenster aushängen und dann aus der Tür rausnehmen, erst dann kannst du das Blech rausnehmen

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 381

  • Nachricht senden

8

Freitag, 2. Juni 2006, 12:19

Zitat

Ldelta kann dir nur den Tip geben alle sich bewegenden Kunstoffteile an dem Türblech mit Filz ruhigzustellen



das wahr doch klar da mann das machen muss :grin: hehe
nee danke für den tipp aber hatte mir das schon gedacht
wollte zischen türpappe und inneblech eh schaumstoff zwischen pappen so wie ich das hinten gemacht habe !


Zitat

Wenn du das Blech ausbauen willst musst du das fenster in die Mitte fahren.dann hast du in der Tür noch 2 Öffnungen wo du dann wenn du durchsiehst die halterungen des fensters siehst. Da musst du das Fenster aushängen und dann aus der Tür rausnehmen, erst dann kannst du das Blech rausnehmen


jau danke
werde ich mal so versuchen

aber raus muss das dingen
will dir tür ja richtig ruhig haben !
und das innebleche eventuell noch von hinten versteifen !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. Juni 2006, 14:18

Und was kommt rein in die gute Tür ? Vielleicht AA165g :twisted:
Oder gar ein Eton oder ( böse ) ein Brax.

Is ja auch egal in welche richtung gehst du eher Progressiv ,Audiophil oder Beides.
Kämpfe immernoch mit meinen RS HT aber es geht vorwährts.


Gruß


Andy

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

10

Freitag, 2. Juni 2006, 15:15

Was, hat wer gerufen ???

Also ich hab das Zwischenblech auch draußen gehabt, habe einfach alles abgeschraubt was zum Schrauben geht. Ging relativ einfach muss ich sagen, nur ich hab das Blech komplett mit dem Fenster draußen gehabt ... Frag mich jetzt nicht wie, hab da echt nicht so aufgepasst, es war halt einfach draußen !

Mich würde eher interessieren wie du das mit der Kabeldurchführung am Türstecker lösen willst, da kommt dann erst das Problem auf dich zu !
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

herzi

Fortgeschrittener

  • »herzi« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 11. Februar 2006

Wohnort: Heinsberg

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. Juni 2006, 22:01

Zitat

Original von Ldelta

aber was is mit dem kabel in der fensterdichtung ?

wofür is das ??


Hi,

der Stilo hat doch nen Einklemmschutz an den Scheiben, damit wenn diese hochfahren sich niemand die Hand etc. darin einklemmen kann. Beim Stilo ist das so gelöst das ganz oben in der Dichtung ein Kontakt sitzt, dafür wird dann wohl auch das Kabel sein welches in die Dichtung geht.

Du kannst es mal testen. Fahre das Fenster hoch und drücke dann mal oben an die Dichtung, dann bleibt die Scheibe stehen oder fährt wieder runter. Du musst dazu aber etwas mehr außen an die Dichtung drücken.

Gruß Herzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herzi« (2. Juni 2006, 22:02)

Mein Stilo: 1.6, 5 Türer, silber, EZ 2004, Sky Window, 16" Rondell, 205/55 R16 Conti Sportcontact2, 35mm Vogtland Federn


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Soulji

Anfänger

  • »Soulji« ist männlich

Beiträge: 13

Dabei seit: 7. März 2009

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

12

Samstag, 4. April 2009, 23:02

könnte irgendjemand vielleicht etwas genauer beschreiben, was genau man machen bzw. beachten muss, wenn man das innenblech ausbauen will? hab jetzt in verschiedenen threads immer wieder bisschen was anderes gelesen. was ist es ungefähr für ein zeitlicher aufwand und kann viel schief gehen?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 627

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12614

  • Nachricht senden

13

Samstag, 4. April 2009, 23:25

Nur das Türblech dürfte sich auf 10-25min beschränken, je nach Kenntnisse des "Schraubers".

- Türgriff außen demontieren
- alle Stecker abmachen (auch der am Übergang Tür -> Karosse)
- Scheibe durch die Kunststoffdeckel lösen und oben befestigen (Paketklebeband)
- Türschloss lösen
- Alle Schrauben die das Blech halten, lösen,
- Türblech nach oben/unten schieben, kippen und heraus nehmen
- Kabel, Schloss und Züge ebenfalls mitnehmen (Hängen ja noch am Blech)

Theoretisch kannst du alles vom Blech schrauben nur die die Kabel für den normalo schlecht wieder zu befestigen.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (4. April 2009, 23:26)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!