Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

MultiwagonHF

Anfänger

  • »MultiwagonHF« ist männlich
  • »MultiwagonHF« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 9. April 2009

Wohnort: Herford

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. Juni 2009, 23:07

Wartungsanzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey leute, kann man die wartungsanzeige beim stilo selbst wieder nullen oder geht das nur mit dem tester von fiat?
Fiat Stlo Multiwagon Dynamic, 1.8l , 133 PS , BJ 2004

Mein Stilo: 1,8l Multiwagon


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1752

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. Juni 2009, 23:22

Hallo, wenn du die Meldung meinst in der steht das ein Service fällig wäre (Service Intervall) dann sag ich dir nein.

Dazu brauchst du das Diagnosegerät Examiner von Fiat.
Also das können die nur in der Werkstatt machen entseiden du kennst einen der eins hat.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Juni 2009, 02:41

Es geht auch mit Bosch Testern KTS 520 und höher ohne Probleme.

Der Bosch Car-Service hier am Ort wollte "nur" 12 EUR zum Zurückstellen, anstatt 50 EUR bei Fiat....die haben wohl 'n Rad ab!

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. Juni 2009, 03:17

50 euro so ein schmarn. mein händler bzw.der meister hat das gemacht.und zwar kostenlos dauerte keine 2 minuten.ansonsten nen tip. Fahr zu atu und frag mal nett. Die machen dir das auch.will aber noch anmerken das nur vom zurückstellen dein wagen nicht gewartet wird. Lol.spar nicht am falsche ende. Liebe grüße marcus.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. Juni 2009, 16:51

:)

Ich weiß schon wie ich mein Auto warte...und mache das sogar gewissenhafter als so manche Werke!

Jedenfalls zickt die Kiste nicht mehr so arg rum, seitdem ich das selbst mache.

Sven

PS: Spezielle Sachen wie Selespeed-Wartung wird bei Fiat gemacht, aber Öl, Bremsen und sonstige Achsteile usw. mache ich alles selbst genau so wie den Kleinkram (Zündkerzen, Luft- und Pollenfilter usw.)

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1752

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. Juni 2009, 17:42

ich wollte mir scho vlei mal nen Examiner kaufen aber das mit den KTS 520 klingt interessant.... werd ich mal schauen was das so kostet.




Zitat

Original von SvenL
Es geht auch mit Bosch Testern KTS 520 und höher ohne Probleme.

Der Bosch Car-Service hier am Ort wollte "nur" 12 EUR zum Zurückstellen, anstatt 50 EUR bei Fiat....die haben wohl 'n Rad ab!

Gruß!

Sven

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:08

Es wird nicht billiger sein als ein Examiner, jedoch funktioniert das Teil für so ziemlich alle gängigen Fahrzeugtypen und Diagnoseschnittstellen...also zukunftssicher!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!