Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. März 2007, 18:56

Zigarettenanzünder im Külschrank

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo @ all

Wollte euch mal kurtz erzählen wie ich mir für mein Navi einen Zigarettenanzünder ins Oberre Handschufach gezaubert habe.

Als erstes habe ich den orginalen Zigarettenanzünder in der mittelkonsole angezapft und die leitung nach forne mit hilfe eines Drat Kleiderbügel gezogen.
Dann ging es weiter nach oben.
Den einsatz noch kurtz raus und schwup, schon binn ich da mit dem kabel.
Jetzt nur noch einen uni. Zigarettenanzünder eingebaut und Fertig ist es.
Hat gerade mal ca. 30 min. gedauert.

Warum gerade da hin?

Hatte keine lust mein Navi kabel quer durch das Auto zu legen und beim schalten mit dem kabel zu kämpfen.

gerd
»No-Body« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCI1267 (Small).jpg
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. März 2007, 19:03

Genau so sah es bei mir auch aus.
Ist schon lustig wie zwei Leute ohne sich zu kennen auf die gleichen Ideen kommen.

:lol: :lol:

MfG Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. März 2007, 19:06

auch für das Navi? :lol:
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. März 2007, 19:07

Is echt ne coole Idee!

Würde meinem auch stehen ;-)
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. März 2007, 19:20

RE: Zigarettenanzünder im Külschrank

Zitat

mittelkonsole angezapft und die leitung nach forne


Farben der Kabel oder besser gesagt welche Leitungen?
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 7. März 2007, 20:23

Ja hab ich damals für mein tomtom gemacht. :lol: Sachen gibts
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 8. März 2007, 05:36

RE: Zigarettenanzünder im Külschrank

Zitat

Original von 5Vision

Zitat

mittelkonsole angezapft und die leitung nach forne


Farben der Kabel oder besser gesagt welche Leitungen?


An dem orginalen Anzünder. werde heute nochmal nach den farben schauen :oops:
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mühlburg

Schüler

  • »Mühlburg« ist männlich

Beiträge: 106

Dabei seit: 12. Dezember 2006

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 8. März 2007, 08:33

Find ich vool cool, grad um Handy aufzuladen oder wie ihr eure Navis

SUPER :!: :!:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. März 2007, 10:24

RE: Zigarettenanzünder im Külschrank

Zitat

An dem orginalen Anzünder.


Meiner Meinung nach sind dort 3 Kabel und es taucht wieder die Frage auf: welches ist das + von Anzünder und das + von der Beleuchtung? und niergendwo hier im Forum wurde es erwähnt und bevor man rumprobiert wäre es sehr nett in einem How To Do dies zu erwähnen.

z.B. ein Zündungsplus vom Warnblinker - das wird zwar erwähnt aber am welchen Kabel man es anschliesst sagt keiner... inzwischen stand auch drin: Kabelfarbe am Warnblinker ist blau-grün. ;-)

Es wäre auch nett, wie man an den Zigarettenanzünder ran kommt zu beschreiben. Mein Vorschlag wäre - durch Handbremscover demontage (sehr schnell und ohne Finger zerbrechen).

Habe hier schonmal gelesen, dass die Leute halben Mitteltunnel demontiert haben um an so einen Anzünder ran zu kommen. :lol:
Keep Cool!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »5Vision« (8. März 2007, 10:27)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 8. März 2007, 20:41

so, die kabelfarbe ist Schwarz und Blau/schwarz
»No-Body« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCI1427 (Small).jpg
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (8. März 2007, 20:41)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 8. März 2007, 20:47

Also,

verstehe ich das so,dass du bei der Handbremse alles abmontiert hast und dann per Stromdiebe ein neues Kabel bis nach oben verlegt hast?
Ist dies korrekt?

MfG

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 8. März 2007, 22:02

Zitat

verstehe ich das so,dass du bei der Handbremse alles abmontiert


Nur Handbremsverkleidung, also dieses Leder Imitat, mehr nicht. ;-)

Zitat

so, die kabelfarbe ist Schwarz und Blau/schwarz


Dann wäre gelb-grün praktisch das + für die Beleuchtung, also müsste dieser erst bei Beleuchtung Strom haben (falls jemand jetzt + für Beleuchtung sucht).
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

13

Freitag, 9. März 2007, 05:57

Zitat

Original von 5Vision

Zitat

verstehe ich das so,dass du bei der Handbremse alles abmontiert


Nur Handbremsverkleidung, also dieses Leder Imitat, mehr nicht. ;-)

RICHTIG :lol:

Zitat

so, die kabelfarbe ist Schwarz und Blau/schwarz


Dann wäre gelb-grün praktisch das + für die Beleuchtung, also müsste dieser erst bei Beleuchtung Strom haben (falls jemand jetzt + für Beleuchtung sucht).


Habe ich auch gedacht, hat bei mir aber nicht geklapt.
Keine ahnung warum :cry:( zu dumm :cry: :oops:)
Wolte meine hinterre Aschenbecher beleuchtung darüber laufen lassen.
Jetzt leuft die über Zündungs Plus
»No-Body« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSCI1166 (Small).jpg
  • DSCI1165 (Small).jpg
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

14

Freitag, 9. März 2007, 10:24

Zitat

Habe ich auch gedacht, hat bei mir aber nicht geklapt.


Mit Beleuchtung meinte ich, wenn man das Abblendlicht einschaltet beim Auto, dann sollte die Beleuchtung angehen. Bei mir ist es so, dass die Beleuchtung nach so einem Prinzip im vorderen Aschenbecher funktioniert.

Jetzt müsste man noch rausfinden ob der grün-gelbe dafür auch verantwortlich ist, wenn man mal ein Lämpchen zwischen schaltet. (mein Lämpchen im Ziggianzünder scheint platt zu sein)... :-(

Oder ist blau-schwarz Masse und das schwarze das +? Dann wäre die Beschaltung anderes?
Keep Cool!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »5Vision« (9. März 2007, 10:25)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

greenwiese

Schüler

  • »greenwiese« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 31. August 2007

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

15

Freitag, 31. August 2007, 21:20

Hallo Leute,
habe das bei mir auch so eingebaut wie ihr, jedoch habe ich als Spannungsversorgung die Leitung der Lampe im Handschufach genommen. Nun ist es so, wenn die Zündung aus ist, zuckt mein Ladegerät des Navis alle 30 sek, d.h. es geht alle 30 sek. kurz aus und wieder an. Wie kann das sein?

Mein Stilo: 1,6 16v 76kw TCM Edition


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 389

  • Nachricht senden

16

Freitag, 31. August 2007, 21:42

sacht mal wo gibt es eigentlich diese stromklemmen aus platik... die gerd auf seinen bildern zeigt?? wie heißen die denn richtig??

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

17

Freitag, 31. August 2007, 22:20

ich habe mir die bei ATU besorgt.
Bekommst du aber in jeden KFZ Laden oder guten Baumarkt auch.
Kenne sie nur unter den Namen "Strom Dieb"
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

18

Montag, 24. November 2008, 12:23

Keine schlechte Idee aber wo habt ihr denn die Anzünder buchse her? googlen bringt nicht wirklich was!

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

greenwiese

Schüler

  • »greenwiese« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 31. August 2007

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

19

Montag, 24. November 2008, 13:19

OBI, Praktiker in der KFZ Abteilung... ansonsten ATU

Mein Stilo: 1,6 16v 76kw TCM Edition


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2274

  • Nachricht senden

20

Montag, 24. November 2008, 13:58

Zitat

Original von greenwiese
OBI, Praktiker in der KFZ Abteilung... ansonsten ATU

Wenns teuer sein soll :D

Ansonsten Ebay, Reichelt etc. da isses sogar mit Versand wahrscheinlich billiger :D

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!