Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Carina&Stephan« ist männlich
  • »Carina&Stephan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. November 2009, 20:18

Zündungsaus beim Radio??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab jetzt unsere batterie geweckselt wobei sich das radio leider verstellt hat. jetzt geht es net mehr mit zündungsan an bzw aus, sondern muss ich es jetzt immer extern an und ausschalten. hab schon im schlauen heft nachgelesen allerdings nichts gefunden. währe toll wenn mir einer den trick verraten könnte. stephan

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 1041

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. November 2009, 20:23

Liegt an der Einstellung. Kann es dir aber jetz nicht auswendig sagen da ich schon länger kein orginal Radio mehr drin habe. Weiß aber das das Verhalten normal ist und das ich es in den Einstellungen vom radio gemacht habe.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. November 2009, 21:50

Benny hat recht,das hat was mit der Einstellung zu tun.
Sofern es sich jetzt um das ConnectNav handelt: glaube unter SETUP dann was mit PowerZündung oder ähnlich...falls es Probleme geben sollte,kann ich das nächste mal wenn ich im Auto bin genauer nachsehen.

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


  • »Carina&Stephan« ist männlich
  • »Carina&Stephan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. November 2009, 22:37

es handelt sich um das originale fiat cd radio ohne mp3 funktion.

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. November 2009, 22:41

hmm.sorry dann muss ich passen,habe ein anderes drin.Aber normalerweise ist das immer eine Sache der Einstellung am Radio selber.Vor allem wenn es davor gegangen ist.

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


heijo

Anfänger

  • »heijo« ist männlich

Beiträge: 35

Dabei seit: 17. September 2009

Wohnort: werneck

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. November 2009, 23:03

Hallo,
Ich glaube ich hab das auch drin.Das kann man Einstellen.Bei mir zB. schaltet es sich nach 20 min.nach dem ich den Schlüssel gezogen hab aus.Ich schau morgen auch mal ins schlaue Buch.Kann leider jetzt noch nicht mehr sagen.

Gruß Joachim.

Mein Stilo: Multiwagon multijet 140ps


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1537

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 22. November 2009, 23:54

Es steht durchaus in der Bedienungsanleitung zum Radio und auch hier im Forum schon diverse Male.
Aber egal. Menü Taste länger 3 Sekunden gedrückt halten, dann mit selbiger Taste bis zum Menüpunkt auto switch durchhangeln, mit << oder >> auf on stellen, fertsch.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


  • »Carina&Stephan« ist männlich
  • »Carina&Stephan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. November 2009, 17:01

na in meinen schlauen audioguid steht nur drin 3sekunden auf die << taste drücken hab vorhin nochmal nachgelesen also nichts von menü...währs nicht schön 5jahre alt würd ich das heft ja reklamieren :lol: aber danke jetzt funtzt alles wieder....danke stephan

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!