Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

harno

Anfänger

  • »harno« ist männlich
  • »harno« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 25. September 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. März 2014, 09:36

1.4 l ruckelt wenn man beschleunigen will.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen!
Mein 1.4 l Stilo mit 95 PS ruckelt in letzter Zeit wenn man beschleunigt. Wenn man das Gaspedal gaaaanz vorsichtig bedient geht es, aber wenn man etwas flotter wegkommen will "bock"t er.
Ich habe hier schon nach Hinweisen gesucht aber die meisten beziehen sich auf den LMM bei anderen Motoren. (Diesel und 1.6'er) Zum 1.4 l finde ich nichts. Auch in der "E-Bucht" finden sich keine LMM zum Kauf für den "kleinen" 95PS Motor.

Falls hier jemand eine Idee zu meinem Problem hat, bitte her damit!

Es kann ja auch was anderes als der LMM sein. Das auslesen des Fehlerspeichers in der freundlichen Schrauberwerkstatt hat übrigens keinen Fehler angezeigt! Weder LMM noch Abgas-Rückführventil.

Vielen Dank vorab!!
Bin there, done that!

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 25. März 2014, 10:40

Bei meinem 2.4 waren es die Zündkerzen. Hat immer geruckelt wenn ich voll aufs Gas bin.

Check sie mal oder wechsel sie gleich. Kosten ja nicht die Welt.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 25. März 2014, 16:52

Schau mal: MAP-Sensor
Ich glaub zwar nicht, dass es daran liegt, aber kostet ja nicht Welt. LMM entspricht dem MAP Sensor.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


harno

Anfänger

  • »harno« ist männlich
  • »harno« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 25. September 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. März 2014, 22:27

Schau mal: MAP-Sensor
Ich glaub zwar nicht, dass es daran liegt, aber kostet ja nicht Welt. LMM entspricht dem MAP Sensor.

Vielen Dank für die Info! Was macht denn der MAP-Sensor? Kann er was mit meinem Problem zu tun haben?? Wenn es die Zündkerzen nicht sind und der Map Sensor auch nicht, hab ich schon ne Menge Geld "versenkt" ?(
Bin there, done that!

Hallex

Schüler

  • »Hallex« ist männlich

Beiträge: 108

Dabei seit: 3. Februar 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. März 2014, 22:38

Das müsste der Mapsensor für deinen sein: http://www.ebay.de/itm/DRUCKSENSOR-MAP-S…=item19e9c4773d
(misst Saugrohrdruck und Ansauglufttemp)

Ich hatte das selbe Problem wie du.. bei mir warens 2 Einspritzdüsen.. wenn man normal fährt ist nichts, aber wenn man vollgas gibt und über 5000rpm kommt Motorstörung Fehler: Einspritzdüse 1 und 3, nur mal als beispiel

Mein Stilo: 1.6 103ps


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!