Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Andrea44

Anfänger

  • »Andrea44« ist weiblich
  • »Andrea44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 12. März 2011

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. April 2011, 21:54

1,9 jtd nimmt manchmal kein Gas an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

mein Stilo Bj. 2007 nimmt manchmal kein Gas an. Wenn man das Pedal dann durchtritt, bringt er nach einiger Zeit wieder Leistung. Oder ein paar mal mit dem Gaspedal pumpen, dann klappt es wieder.
Der Fehlerspeicher zeigt keinen Fehler an und die Werkstatt weiß nicht was sie reparieren soll.
Weiß hier jemand vielleicht Rat?

Vielen Dank vorab.

Andrea44

Mein Stilo: 1,9 Jtd Bauj. 2007


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

matbhm

Schüler

Beiträge: 108

Dabei seit: 1. August 2009

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. April 2011, 04:57

Kann vieles sein! Aber gegebenenfalls LMM (Luftmengenmesser) oder AGR-Ventil. Musst hier Mal unter den vorgenannten Stichworten suchen.

Mein Stilo: Stilo 3-türig 1,9 Jtd, Bj. Dez. 2003, EZ: 23.04.2004, 365.400 Kilometer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. April 2011, 09:47

würde auch auf lmm oder agr tippen. hatte ich vorkurzemn auch, einfach mals agr ausbauen und sauber machen. und wenn das nichts brachte, mal den stecker vom lmm abziehen. Hier ist ein Thema das das den gleichen Inhalt hat und dir erklärt wird wie du ans agr kommst. ansonsten gibts in unserer datenbank auch ein how-to zum ausbauen des agr. ist etwas frimmelig aber, zu machen.
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 670

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. April 2011, 19:18

könnte auch ein defekter ladeluftschlauch sein, so ein kleiner riss kann vieles bewirken.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Andrea44

Anfänger

  • »Andrea44« ist weiblich
  • »Andrea44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 12. März 2011

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. April 2011, 22:18

Hallo zusammen,

die Werkstatt tippt jetzt auch auf das AGR. Am Montag wird es getauscht. Mal sehen ob mein kleiner dann wieder rennt.
Danke für Eure tipps.

Andrea44

Mein Stilo: 1,9 Jtd Bauj. 2007


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!