Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bergstein7

Anfänger

  • »bergstein7« ist männlich
  • »bergstein7« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 22. November 2011

Wohnort: österreich

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Dezember 2011, 18:39

8v jtd 115 leistungsverlust

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute!

habe seit einigen tagen leistungsverlust an meinem stilo. trat ganz plötzlich auf. allerdings ist es nicht so extrem. ich merke nur, dass der wagen ab ca. 2000 u/min träger beschleunigt. bei exakt 3000 gibts immer einen kurzen leichten aussetzer. (am deutlichsten ab dem 4.gang zu spüren!) im unteren drehzahlbereich fühlt sich alles gut an. rußen tut er kaum. da gabs keine veränderung. er ist einfach nicht mehr so spritzig. geräuschkulisse ist auch gleich geblieben. kein hörbares zischen (ladedruckverlust). lmm säubern hat nix gebracht. lmm abstecken hat auch nix bewirkt. agr hab ich mit einem metallplättchen dicht gemacht. danach minimal besser. dieser ladedrucksensor an der ansaugbrücke wurde auch gesäubert. kein effekt. unter 2000 touren bei konstant wenig gas, kommts mir so vor als würde er ganz minimal ruckeln. ist natürlich sehr subjektiv.

morgen seh ich mir mal die ladeluftverrohrung an.

hat jemand von euch noch tipps? beste grüsse aus kärnten in österreich :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bergstein7« (30. Dezember 2011, 18:39)

Mein Stilo: 1.9 jtd 115 dreitürer


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

2

Freitag, 30. Dezember 2011, 20:02

Hmm, das habe ich schonmal im Ford forum gelesen. Weiss allerdings nicht mehr genau wo...such mal bei ffcd.net im Forum nach. Dort ist das Problem und die Lösung beschrieben ( wegen dem untertourigen Ruckeln).

mfg drubel1 (der jetzt Ford fährt)
ist jetzt nen Ford C-Max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »drubel1« (30. Dezember 2011, 21:09)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!