Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. August 2011, 18:14

abarth drosselklappe bei ausgebauten motor entfernen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, wenn ich das richtige sehe, kann ich die drosselklappe einfach mit den 4 torx schrauben ausbauen? Geht sich nämlich um 1 centimeter nicht aus das ich den motor verladen kann (zu hoch) :S

oder muss ich sonst noch was beachten wenn die drosselklappe wegschrauben möchte? Ist kein stecker dran gesteckt.. ein abgezwicktes massekabel ist drauf.. sonst eigtl. nichts?

danke

@edit: hat sich erledigt.
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zakazak« (23. August 2011, 20:33)

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!