Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 18:45

Abarth/GT optimieren??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hello leute wollte mal fragen ob jemand von Euch oder jemand den ihr kennt seinen Stilo 2,4 hat Chipen/optimieren lassen??

Hätte nämlich 2 firmen die wo sich nicht schlecht anhören!!

1, +18Ps ,+25Nm Preis 399€

2, +20Ps ,+28Nm Preis weiß ich noch nicht!!

tips und erfahrungswerte sehr erwünscht!!!

Gruß
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 19:09

Was wird denn da gemacht? Weil nur Software optimieren, bringt beim Benziner ja nit viel.

Da wären mir 400 Euro zu schade :roll:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 19:59

Ja ist ne Software optimierung!!

Mein vorrigen wagen hab ich mit 140tkm chipen lassen und der machte mit 170tkm noch immer keine macken!!!


Sicherlich kommts ir komisch vor aus nem Sauger 20 Ps raus zu holen aber man bekommt von der Firma den orig.Chip und die Rechnung wo die genauen Daten drauf stehen !
Mit dem Zettel "könntest" du direkt Typisieren gehen!
Die bauen Dir den orig.Chip auch wieder gratis aus wenn Du ihn nicht mehr willst oder das Fahrzeug orig.verkaufen möchtest etc!
Man kann ja danach zu einem Leistungsprüfstand fahren und sich das ganze bei ner andren Firma bestätigen lassen ,wenns nicht passt kannst es ja dem Chiper vorlegen!!

Kenne volgende Kfz die dort gechipt wurden:

Audi S4 265>315Ps
Alfa 165 150>180 Ps (td)
Mein alter 131>174Ps (td)
Alfa 147 150>180Ps (td)
Ford Fiesta 90>110Ps (td)
Seat ibiza 131>169ps (pd)

Mit keinem Der Fahrzeuge gabs seither probleme!!!!

Da ist zwar kein Sauger dabei aber wie gesagt wenn er es anbietet muß/sollte er es auch halten sonst gäbs ärger!!!
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Paule Pils

Schüler

  • »Paule Pils« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 3. März 2007

Wohnort: durch die Fahrertür

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 21:23

Zitat

Original von gtrc10
Da ist zwar kein Sauger dabei aber...


Genau da ist das Problem. Naja, wenn die versprochene Leistungssteigerung nicht eintritt kannst du ja Nachbesserung fordern und dann vom Kauf zurücktreten. Müsste man nur genau den Vertrag durchstöbern.

Mein Stilo: 3T, 1.6, 103PS, Blau, Eibach Sport System 50/30, 17" Alus mit 225er Gummi


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 21:26

Lol, dann isses auch kein Wunder, wenn die Leistung gesteigert wurde, bissl LD erhöht und schon gehts ab :D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mike-X

Schüler

  • »Mike-X« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 22. Januar 2008

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 22:05

bevor ich mit so nen schmarn anfangen würde such ich mir lieber jemanden der den abarth ne richtige aktive öl kontrolle verpasst ohne tausend mal am ölstab zuzupfen ...

weil die öl kontrolle die da drin is, is schrott -.- wenn das symbol am tacho mal aufleuchtet is es ehh schon zuspät ...
Mein Stilo: 2.4 Abarth einfach einzigartig ;)
Meine Suzi (=

Mein Auto: Audi A6 3.0TDI Limousine S-Line


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Oktober 2008, 11:19

Zitat

Original von Mike-X
Weil die öl kontrolle die da drin is, is schrott -.- wenn das symbol am tacho mal aufleuchtet is es ehh schon zuspät ...


Ich geb dir zwar Recht, dass die Kontrolle sehr umständlich ist, aber die Anzeige am Wagen zeigt nur den Öldruck und die Öltemperatur an! Nicht den Ölstand! Das machen nur die Diesel...

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. Oktober 2008, 11:27

In den nächsten zwei Wochen kann ich evtl. ein nettes Angebot für eine Leistungsspritze beim Abarth machen. Ich muss das Ganze allerdings erst einmal selbst testen.

Wenn mich die Sache überzeugt, dann werde ich versuchen für Stilo.info bei Abnahme von bspw. 10 Einheiten einen Sonderpreis zu verhandeln.

Ich bin jedefalls schon gespannt wie ein Flitzebogen. Verraten tu ich trotzdem nix :-D
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. Oktober 2008, 12:37

Na sehr schön dann bin ich ja nicht der einzige der sich gedanken darüber macht !!!!

Naja ist ja fein wenn das mit den 10 einheiten funktioniert nur bin ich in Wien daheim das heißt ich müßte sicherlich ein bar km hinter mich bringen um an diese "Leistungsspritze" ran zu kommen !!???
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. Oktober 2008, 14:50

Naaaain, das ginge ... wenn ... dann per Post.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)



gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 30. Oktober 2008, 16:50

Na ich bin gespannt!!!

Hoffe das soll kein scherz erden!**gg*
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

12

Freitag, 31. Oktober 2008, 13:29

Bin da aber auch gespammt drauf was jetzt wieder für ne Erfindung kommt*g* 8-) 8-)

also AiG halt uns Bitte auf dem Laufenden, wenns was gutes ist spring ich mit auf..

LG marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcusi« (31. Oktober 2008, 13:35)

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!