Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. August 2017, 20:26

Abarth Motortausch Schalter auf Selespeed

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo...alle zusammen,
mittlerweile habe ich eine Werkstatt gefunden, die in der Lage ist den Motortausch vorzunehmen.
Gibt's eventuell wichtige Punkte, die zu beachten sind?
Vorab: Zahnriemenwechsel, Ölwechsel sowie Zündkerzenwechsel sind obligatorisch. :thumbup:
Ich bin mir lediglich mit der Anbindung des Selespeedgetriebe ein wenig unsicher. ;(
Gruß
Elmar

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2175

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. August 2017, 06:53

hatte dein stilo vorher schon die selespeed drin?
oder willst du deinen schaltwagen auf selespeed umrüsten?

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hms (08.08.2017)

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. August 2017, 09:48

Hallo Mangel,

mein Abarth mit kaputtem Motor ( Zahnriemen übergesprungen, angeblich nach 20 tkm) hat Selespeed, wobei das Selespeed einwandfrei funktioniert.

Gruß
Elmar

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2175

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. August 2017, 07:05

danke.
schätze der motor ist der gleiche, nur eben anderes getriebe dran.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hms (09.08.2017)

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. August 2017, 07:32

Das denke (hoffe) ich auch.
Andersherum wäre viel zu aufwendig wegen Kabelbaum usw.

Gruß
Elmar

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. August 2017, 20:27

So...Gestern den Abarth zur Werkstatt gebracht, Motor wird Montag geliefert. Mal schauen, was alles schief läuft...
Gruß
5

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

7

Samstag, 12. August 2017, 20:28

Gruß 5....scheiß Eingabe...
Gruß
Elmar

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!