Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. Juni 2012, 09:58

AGR Fehlermeldung Flussrate zu niedrig

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie kann man das gute Stück am besten reinigen?

Bringt es etwas, Reinigungszusätze zu zu geben oder sollte man schon mal eher mit Bremsenreiniger ran?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. Juni 2012, 13:43

Ich kenn das so ausbauen dose bremsen reiniger durchjagen und wieder ein bauen
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. Juni 2012, 14:58

Es kann aber auch sein, dass es klemmt und/oder defekt ist.

Wenn die Flussrate zu niedrig ist, scheint irgendwas den Flaschenhals zuzudrücken. Das sich viel Ruß abgelagert, hat kann ich mir fast nicht vorstellen. Aber man hat ja schon Pferde kotzen sehen...
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Juni 2012, 19:26

Das kommische ist das die Meldung nicht immer kommt... dann kommt sie wenn ich mal ein Stück gefahren bin und wenn ich sie raus lösche dann kommt sie meistens nicht noch einmal bis ich das Auto wieder aus mache.

Ich habe das gute Stück vorhin mal ausgebaut und Bremsenreiniger durchgejagt... auf der Motorseite war alles ganz schön zugesetzt.

Ich war dann vorhin noch mal unterwegs da ging er schon wesentlich besser aber die Meldung kam auch noch mal.

Mal schauen ob sich das noch gibt.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. Juni 2012, 21:40

Heute bin ich mehrere Strecken gefahren ohne das die Meldung kam....

Hat noch einer eine Idee?

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 6. Juni 2012, 07:35

Sporadisch klemmendes AGR oder ein Sensor der sporadisch nicht will.

Leider hat meiner keine AGR-Überwachung, daher kann ich nur mutmaßen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!