Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Mai 2014, 18:17

Antriebs Kontrolle ausgang Schaltkreis Fehlfunktion

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:( So mein stilo hat seit neusten ein problemchen. motorkontrollleuchte geht an, dreht dann schwer bis 4000Umin hoch , Und nicht höher.

.laut can obd 2 Scanner ist das der fehler p1222 was bedeuten soll, Antriebs Kontrolle ausgang Schaltkreis Fehlfunktion .weis einer wonach ich da suchen muß? Besten dank schonmal

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Mai 2014, 12:09

Hat keiner ne Idee was es sein kann

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Mai 2014, 05:08

Leute Bitte ist echt dringend ich brauch das auto um in den urlaub zu fahren, also wenn einer ne Idee hat dann ruhig Posten. Grazie ciao.

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Mai 2014, 09:52

Bitte den Fehler mit MultiEcuScan oder von Fiat auslesen lassen und den genauen Wortlaut hier posten, sonst kann dir keiner helfen. Diese Universal-OBD-Auslese-Geräte sind mehr schlecht als recht.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. Mai 2014, 11:04

Denke, es ist das Gaspedal. Wenn Du Glück hast, ist nur etwas am Stecker, oder einer der beiden Drehwiderstand im Pedal will nicht mehr. Dann Durchmessen und eventuell ein anderes Gaspedal einsetzen.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. Mai 2014, 20:42

Heute ust meine frau gefahren , und ist nichts passiert alles ok aber ich habe vorgestern mein wd 40 ausgepackt und den sicherungskasten massekabel eingesprüht. Baterie fur 10 min abgeklemmt ,mal schauen wielange das hält.
Wie si kommst du auf das Gaspedal? Gruß genio

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. Mai 2014, 20:53

.laut can obd 2 Scanner ist das der fehler p1222 was bedeuten soll, Antriebs Kontrolle ausgang Schaltkreis Fehlfunktion .weis einer wonach ich da suchen muß? Besten dank schonmal

Wegen der Fehlermeldung. Dafür ist sie da.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

8

Freitag, 30. Mai 2014, 11:12

Eingesprüht hab ich den Stecker kommt immer noch der fehler p1222 meinst du ich sollte den gaspedal ersetzen? Wo bekomme ich gunstig ein her bestimmt nicht beim fiat hat jemand ein tip? Messen weis ich nicht wie das geht deshalb lieber ein anderes. Gruß genio

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. Mai 2014, 11:18

Hab noch was vergessen zu schreiben und zwar bin ich vorhin gefahren und als das Symbol von der mo konntrolleuchte anging nam das auto ganz schlecht das Gas an mit durchgedrückt en Pedal kam ich nichtmal vom Fleck weg.

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

10

Freitag, 30. Mai 2014, 14:55

Hast du auch asr fehler und weitere?

Bei den 1.6ern rauchen in letzter zeit immer mehr Steuergeräte ab....

Nen gaspedal hab ich noch rum zu liegen sollten alles die gleichen sein oder?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

11

Freitag, 30. Mai 2014, 15:49

ne sonst keine weiteren fehler, das asr kommt nur wen man den obdscanner bei laufenden motor reisteckt und einschaltet.
Blöder wiese kommt der fehler nicht immer, ja wäre super wenn der Passen würde.
Bei ebay gibts die gebraucht ab 19 euro, aber ich weis ja nicht ob die funktionieren da die Autos ja nur geschlachtet werden,
und die keine weiteren Infos haben.
mir wäre es lieber von einem forumsmitglied zu kaufen ,den ich eher vertrau als ein schrothändler.

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

12

Freitag, 30. Mai 2014, 19:17

Wie gesagt ich hab nochn Gaspedal zu liegen bin auch grad bei meinen Eltern (teilelager^^) würde sich quasi anbieten
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

13

Freitag, 30. Mai 2014, 20:22

Noch einmal. Es kann ein Kabel-/Steckerfehler auf dem Weg von der ECU zum Gaspedal sein (da mit Kontaktspray ja schon der Fehler mal weg war ?( ) oder ein Fehler im Gaspedal sein. Genau so gehen viele Fiat-Werken vor: aktionistisches Handeln ;(
Nachmessen :023: Such Dir einen Kumpel, der das kann.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

14

Freitag, 30. Mai 2014, 22:08



Noch einmal. Es kann ein Kabel-/Steckerfehler auf dem Weg von der ECU zum Gaspedal sein (da mit Kontaktspray ja schon der Fehler mal weg war ?( ) oder ein Fehler im Gaspedal sein. Genau so gehen viele Fiat-Werken vor: aktionistisches Handeln ;(
Nachmessen :023: Such Dir einen Kumpel, der das kann.
ich habe den stecker am pedal ausgesteckt und das der drosselklappe eingesprüht, es hat sich nichts geändert.
Da ich auch kein schaltplan habe wie die werke,
ist es wohl leichter für mich das gaspedal auszuwechseln.
als durch zu messen oder irgend ein verbindungsstecker zu suchen der nicht direkt zur DK führt

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

15

Freitag, 30. Mai 2014, 22:13

Wie gesagt ich hab nochn Gaspedal zu liegen bin auch grad bei meinen Eltern (teilelager^^) würde sich quasi anbieten
super sende mir doch einfach eine pn wegen preis und kontodaten.usw.

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

16

Freitag, 30. Mai 2014, 22:45

Heute ust meine frau gefahren , und ist nichts passiert alles ok aber ich habe vorgestern mein wd 40 ausgepackt und den sicherungskasten massekabel eingesprüht. Baterie fur 10 min abgeklemmt ,mal schauen wielange das hält.
Wie si kommst du auf das Gaspedal? Gruß genio

Nun, ich dachte hier wäre der Fehler mal weg gewesen. :huh:
Und warum und wo genau hast du an der Drosselklappe gesprüht? Davon war nie die Rede.
Der Punkt es doch der. Du tauscht das Pedal und wenn es das dann nicht war, was dann... Also gebe ich Tipps, um den Fehler einzugrenzen, um dann das richtige zu tun. That's all.
K55 ist das Pedal, D4 ist unter dem Sicherungskasten im Motrorraum neben der Batterie, M10 ECU
Stromplan
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »drfiat« (30. Mai 2014, 23:10)

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

17

Samstag, 31. Mai 2014, 06:32

ach ja wenn du mir vieleicht sagen kanst wo und an welchen kabeln oder pins man das Gaspedal bzw Potti messen kann, wäre nicht schlecht ein voltmeter habe ich auch
daran sollte es ja nicht scheitern . :023:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »genio« (31. Mai 2014, 06:40)

Mein Stilo: 1,6


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

18

Samstag, 31. Mai 2014, 06:32

guten Morgen drfiat ,

für die tips bin ich dir ja auch sehr dankbar.WERDE natürlich nach den tips schauen jetz wo ich weis wo der rest sitzt.

Die Drosselklappe hatte ich vorher eingesprüht weil ich es vermutette und keine ideen hatte.
Die ganzen Steckverbindungen was daneben sind und unter den Sicherrungskasten so wie der selber auch alles durchgechekt,ich meine den Sicherrungskasten aus den Motorraum.
Drosselklappe auch wieder eingelernt.
der Fehler kommt wie gesagt nicht immer gestern wieder ne Runde gefahren ohne probs,werde heute mall danach schauen und wie auf den Plan steht alles durchsuchen.
nochmals vielen dank für eure Mühe :023:

Mein Stilo: 1,6


genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

19

Samstag, 31. Mai 2014, 06:32

guten Morgen drfiat ,

für die tips bin ich dir ja auch sehr dankbar.WERDE natürlich nach den tips schauen jetz wo ich weis wo der rest sitzt.

Die Drosselklappe hatte ich vorher eingesprüht weil ich es vermutette und keine ideen hatte.
Die ganzen Steckverbindungen was daneben sind und unter den Sicherrungskasten so wie der selber auch alles durchgechekt,ich meine den Sicherrungskasten aus den Motorraum.
Drosselklappe auch wieder eingelernt.
der Fehler kommt wie gesagt nicht immer gestern wieder ne Runde gefahren ohne probs,werde heute mall danach schauen und wie auf den Plan steht alles durchsuchen.
nochmals vielen dank für eure Mühe :023:

Mein Stilo: 1,6


genio

Schüler

  • »genio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 26. September 2012

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

20

Samstag, 31. Mai 2014, 06:33

oh je alles dopelt gepostet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »genio« (31. Mai 2014, 06:43)

Mein Stilo: 1,6


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!