Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Dezember 2017, 09:30

Bravo Getriebe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

kann mir jemand sagen ob das Getriebe von einem alten Bravo 1,9 JTD in einen Stilo 1,9 JDT so ohne weiteres passt ?



der Kasseler

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 726

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Dezember 2017, 09:34

Schwierig zu sagen. Mechanisch passt es zu 100% an den Motor. Aber Getriebefestigung, Kupplungsanschluss (fast bei jedem Stilo schon unterschiedlich!!) sowie die Antriebswellen sind unbekannte Dinge. Zwar alles nicht unlösbar aber wahrscheinlich alles andere als plug & play. Ach und auch die Schaltseile sind bei fast jedem Stilo anders...
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


bravo19td

Anfänger

  • »bravo19td« ist männlich
  • »bravo19td« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 25. September 2015

Wohnort: Kassel

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Dezember 2017, 14:18

Danke für die Info, hatte gefragt weil ich noch eins liegen habe und meins laute Geräusche macht, sonst aber noch problemlos funktioniert. 401500 KM Habe im Netz eins gefunden , das hole ich am Samstag. Könntest Du mir nochmal bitte die Nummer vom Dichtsatz der Hochdruckpumpe geben? Ich muß erstmal den Stilo weiter fahren

VG

Mein Auto: Fiat 124 Spider BS 1400 und US 2000 ; 124 Coupe BC 1600 und CC 1800 ; 500 F und 500 Giardiniera; 850 Spider; Cinquecento; Alfa 147 JTD ; Ducato 290 / Euramobil; und zur Familie sind jetzt 2 Stilo 1.9 JTD gekommen :-) nach dem meine beiden treuen Bravo's ( 182 ) das zeitliche geseegnet hat.


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!