Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich
  • »drfiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 018

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5841

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Juli 2017, 15:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Warum machst du noch einmal einen Thread auf? ?( :thumbdown: Zumal der Text nur aus dem anderem kopiert ist?
Arbeite erstmal die Hinweise aus dem anderem Thread ab ;)

klick mich
klick mich

Es wird ein Kableproblem sein!

Zu deiner Frage:
Mir ist aufgefallen, das nach ein paar Sekunden wenn ich
versuche zu zünden, kein Benzin mehr aus den Düsen kommt ( alle ) oder
sehr wenig kaum zu sehen.


Das ist völlig richtig so!
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5954

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Juli 2017, 19:27

Ich hab wegen diesen Doppelposts mal einen Mod angeschrieben, damit es zusammengefügt wird.
Sonst gibt es irgendwann mal keine Übersicht mehr.
Etwas Geduld schadet nie. Wenn man nicht gleich Antworten bekommt, hiflt es auch nicht zig Threats zu eröffnen.

Ich hoffe, Chris ist bald wieder fit und taucht hier mal wieder auf.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!