Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

stilo1.816v

Anfänger

  • »stilo1.816v« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 14. Juli 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Juli 2016, 11:49

Diagnose Problem!?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag,

seit 14 Tagen besitze ich einen Fiat Stilo Bj. 2002 1,8 16v Dynamic.
heute wollte ich meinen OBD2 Bluetooth Adapter anschliessen, aber erhalte sobald ich in einstöpsel nur Fehlermeldungen im Tacho.
bzw. es funktioniert alles nicht die Temperatur sowie Tankanzeige fährt alle paar minuten mal auf und ab.
Hauptmeldung die im KombiInstrument steht: gelockerter Anschluss! sobald ich den OBD Stecker abziehe ist alles Okay

Fehlermeldungen werden keine Ausgegeben obwohl ein Airbag Fehler vorhanden sein müsste.

Woran kann das liegen? evtl. hat ja jemand ähnliche Erfahrungen gemacht.

(Der OBD Stecker funktioniert aber, bei laufendem Motor gibt er mir die Verbrauchswerte aus :023: )


Gruß Steffen

Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 537

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4523

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Juli 2016, 19:44

Evt. hast du nicht den richtigen obd-stecker.
manche reagieren nicht am Fahrzeug.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1000

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Juli 2016, 21:56

:) Ich hab das einfache Kastl das blaue billige, des sagt mir auch gelockerter Anschluss beim anstecken. Dann bei Zündung an kann ich ganz normal auslesen.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2526

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Juli 2016, 23:37

Du bekommst die Fehlermeldung sobald ud den OBD-Einsteckst?
Oder wenn du versuchst auszulesen?

Welche Software nutzt du zum auslesen,
ausser MultiECUscan, kannst am Stilo eh alle Freeversionen vergessen.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

5

Freitag, 15. Juli 2016, 09:11

So sieht es aus. Dass du richtig auslesen / ändern kannst musst aber nen Widerstand des elm327 (nehme ich an hast du) bearbeiten. Dass mit Zündung alles okay ist, ist soweit in Ordnung. Jedoch würde ich aufpassen mit so billig Dingern, wenn die Chinesen da was verbockt haben kannst auch einiges kaputtmachen. Willst du das Teil nur für torque nehmen?

Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 537

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4523

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. Juli 2016, 07:33

hat dein stecker überhaupt schon einmal funktioniert?
ansonsten ist es evt. nicht der richtige.

ich habe einen verkabelten stecker von Jca systems (19,95 eur), den ich mit dem laptop verbinde.
den stecker kann man auf 4 verschiedene pin-belegungen einstellen.

auf der rechnung steht:

alfa romeo, fiat, lancia k-line diagnoseinterface zzgl. vag kkl

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!