Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Februar 2010, 09:12

Drehlzahlschwankung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,
habe ein merkwürdiges Phänomen an meinem 1.6er Stilo.

Wenn der Wagen nach einer ca. 20km langen Strecke abgestellt und wieder gestartet wird (stellt Euch das so vor: ihr kommt von der Arbeit, haltet kurz beim Bäcker und wollt dann weiter... lol) , schwankt die Drehzahl zwischen 500 und 1200 U/min und der Motor ist nur mit Gas am Leben zu erhalten. Manchmal stirbt Motor ab, ein Neustart ist dann problemlos. Eine Fehlermeldung wird nicht angezeigt.

Komisch ist auch, daß das Problem nicht regelmässig auftritt. Es kann eine Woche oder länger gutgehen, dann passierts wieder an zwei aufeinanderfolgenden Tagen.

Habe nach Suche hier die Drosselklappe gereinigt...nötig wars, denn dort war reichlich Schmodder, aber geholfen hats nix.

Gibts noch Ideen? Kann es sein, daß es an der Batterie liegt? Die ist zwar erst 2 Jahre alt, aber ich mußte im Winter öfter mal nachladen.

VG
Kay

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


  • »freakyfrettchen« ist männlich

Beiträge: 130

Dabei seit: 10. April 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Februar 2010, 21:28

Also ich habe das selbe Problem auch gehabt und habe es mit einem Batteriewechsel beseitigt.

Habe einfach die größte Batterie, die in den Stilo passt eingebaut.

mfg

Mein Stilo: 1.6. 16V 103PS Silber, Scheibentönung...


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Februar 2010, 21:35

Danke..
Welche Batterie hast Du denn verbaut?

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


  • »freakyfrettchen« ist männlich

Beiträge: 130

Dabei seit: 10. April 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Februar 2010, 10:33

Ich glaube das war ne 70er oder so musst mal schauen weil größer geht nicht mehr in den Kasten.

mfg

Mein Stilo: 1.6. 16V 103PS Silber, Scheibentönung...


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Februar 2010, 18:03

Habe mir heute eine Banner 7405 mit 74 aH eingebaut...bis jetzt natürlich alles gut.

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


  • »freakyfrettchen« ist männlich

Beiträge: 130

Dabei seit: 10. April 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. Februar 2010, 19:12

Jo... also bei mir läuft das seitdem! Man muss halt auch bedenken das das Auto aus dem warmen Italien kommt! Das es hier im harten aber herzlichen Wetter friert ist meiner Bella zumindest verziehen.

mfg

Mein Stilo: 1.6. 16V 103PS Silber, Scheibentönung...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!