Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

emkregio1

Anfänger

  • »emkregio1« ist männlich
  • »emkregio1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 14. Dezember 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Dezember 2010, 18:39

Drosselklappe 1,6 76KW

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, habe eien Stilo 1,6 mit 76 KW gekauft. Leider zeigt der BC "Motorstörung" an. Ausgelesen wurde "Drosselklappe nicht i.o."

Ich habe eine neue Drosselklappe für € 205.- gekauft, die auch bei Lieferung umgehend eingebaut wird.

Allerdings habe ich im Netz gelesen, dass die Drosselklappe nicht unbedingt der Auslöser diese Fehlermeldung(Drosselklappe nicht i.o.) sein muss.

Hat jemand einen Tip auf was meine Werke sonst noch achten bzw prüfen sollte.

Mfg
t.glodek@arcor.de

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7681

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Dezember 2010, 19:57

Hallo emkregio1,

zunächst welcome on Board im Namen des gesamten



Ich habe Dein Thema mal in die richtige Kategorie verschoben.
Zukünftig bitte drauf achten, es richtig zu posten.

Kann jemand helfen?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!