Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 813

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 23. Dezember 2010, 18:32

Drosselklappe anlernen beim Abarth!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!

Wie lernt man beim Abarth die Drosselklappe neu an?
Habe es schon wieder vergessen und finde den Beitrag nict mehr.

Gruß
Adam
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1059

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 23. Dezember 2010, 18:39

zündung einschalten, keine pedale berühren
30 sekunden warten, zündung aus , nichts berühren, 30 sek warten.
Einschalten, fertig!
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 23. Dezember 2010, 21:44

RE: Drosselklappe anlernen beim Abarth!

NICHT ganz richtig :idea: :!:
Motorhaube auf, Zündung AN und das Ohr an die DK halten.
Die summt dann ein bisschen länger als 1 Minute (NICHTS von wegen 30 Sek :!:)
Dann kommt ein kurzes KLICK. Dann die Zündung AUS für ca. 15 Sek., dann den Motor ganz normal starten...FERTIG.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


zakazak

Fortgeschrittener

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Mai 2011, 23:55

ein ziemlich alter thread aber ich wollte wissen wann/warum man das machen sollte?

danke
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 813

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 8. Mai 2011, 17:00

Naja, wenn du z.B. die Drosselklappe gereinigt hast, dann ist es empfehlenswert diese neu anzulernen...

Ich finde nur die anlernmethode bei Fiat etwas komisch.
Bei VW schließt man sich mit VAG Com per Laptop ans Steuergerät und da gibts ne Funktion mit der die Drosselklappe die Endanschläge anlernt.

Wieso es sowas bei Fiat ECU Scan oder Examiner nicht gibt, ist für mich rätselhaft.
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!