Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rossonero

Anfänger

  • »Rossonero« ist männlich
  • »Rossonero« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Wohnort: Italien

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Februar 2011, 20:07

Drucksensor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten abend

war heute inner werkstatt und die haben mir gesagt das mein drucksensor defekt ist.
was heißt das und muss man es sofort reparieren

slider1100

Schüler

Beiträge: 119

Dabei seit: 4. Januar 2011

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Februar 2011, 20:23

hallo
Kommt immer drauf an was für ein Drucksensor?
Gruß
Wolfgang

Rossonero

Anfänger

  • »Rossonero« ist männlich
  • »Rossonero« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Wohnort: Italien

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Februar 2011, 20:24

achso. ich glaub er meinte am motor
was bringt so ein sensor?

slider1100

Schüler

Beiträge: 119

Dabei seit: 4. Januar 2011

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Februar 2011, 21:10

Hallo
Mehr Leistung bringt er nicht, es sei denn es ist evtl ein Ladedrucksensor der letztlich auch den Druck regelt, ist es ein Öldrucksensor bringt es nichts ausser eine nicht leuchtende oder dauerleuchtende Lampe im Cokpit.
Oldrucksensoren reagieren schonmal empfindlich auf Spannungsabfall, wenn die Batterie etwas schwach ist kann es sein das er Fehlmeldungen gibt.
Wen du jetzt wissen willst ob du das reparieren lassen sollst....
Ich würde es machen. ersteren onehin sofort und letzteren muss ich nciht unbedingt , da ich auch so regelmäßig kontrolliere ob noch genug Saft drinne is.
Passiert aber mal was und der ist hin und die Lampe geht nicht an, merkst du es erst wenn der Motor in den ewigen Jagtgründen ist
Gruß
Wolfgang

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2533

  • Nachricht senden

5

Freitag, 11. Februar 2011, 21:54

oder der saugrohrdrucksensor? bei mir hat der damals den motor andauernd abgewürgt :D also am anfang nur sporadische drehzwahlschwankungen und beim totalsausfall wars auto nicht mehr fahrbar. besser als jede rodeo party
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Rossonero

Anfänger

  • »Rossonero« ist männlich
  • »Rossonero« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Wohnort: Italien

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

6

Freitag, 11. Februar 2011, 23:20

Das Auto geht nie aus. Hab es erst heut erfahren das dieser Sensor kaputt ist . Und er meinte den Sensor des Motors. Und da ich mich kaum auskenne wollte ich fragen wofür man diesen Sensor braucht. Es ist nicht grad günstig wenn ich es reparire kostet es 200 Euro

Dominik66

Schüler

  • »Dominik66« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 30. Juli 2008

Wohnort: BW

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Samstag, 12. Februar 2011, 08:47

Evt. meinen deine Werkstatt den MAP-Sensor (ermittelt den Saugrohr-Druck). Dieser Sensor ist einer der zentralen Sensoren der Gemischaufbereitung (Berechnung Einspritzmenge)-wenn der stirbt, geht nix mehr.
Leider verschweigst du uns ja bisher erfolgreich, was für einen Stilo du dein Eigen nennst, ansonsten könnten wir dir hier ja auch mal weitere Hinweise geben...
cu, Dominik

Mein Stilo: ist jetzt ein BMW 118i FL Aut.


Rossonero

Anfänger

  • »Rossonero« ist männlich
  • »Rossonero« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Wohnort: Italien

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

8

Samstag, 12. Februar 2011, 10:18

Er meinte nur es ist der drucksensor im Motor glaub ich
Ich hab ein stilo 1.6 16V 3-türig

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!