Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. April 2012, 20:50

"Erwärm Störung"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also als erstes JAA ich habe die suche schon benutzt :D

Ich hab folgendes Problem ich bekomme diesen Fehler angezeigt obwohl der Motor warm ist.

Also ich fahre mache den Motor aus und nach 2 Minuten will ich weiter fahren und krieg diese meldung. Motor sofort aus und wieder an und die Meldung ist weg?!?

Die Meldung hab ich bis jetzt 3 mal bekommen, also bei jedem 4 mal starten.

Morgens als es wirklich kälter war hat er wie immer 1-2 sec vorgeglüht ohne irgendwas .

Kann es ein Wackelkontackt sein? wenn ja, wo? an den Glühkerzen selbst oder an diesem Relais?

Ich bedanke mich schon mal :D

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. April 2012, 21:03

Fehler auslesen lassen, da stehst drin ob es eine Glühkerze oder das Relais ist. Im Moment tippe ich aber auf Relais ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. April 2012, 21:13

Ok danke dir schonmal, hab aber noch ne frage :D

Kann ich das Relais mal ab und wieder dran stecken? sollte ich lieber die Batterie abklemmen?

Der Stilo liebt ja irgendwie alle Stecker (Airbag, Rücklicht, Dieselfilter) alle mal ab und wieder drangesteckt und es ging wieder :D :D

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


w3bmaster

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 4. Mai 2012, 01:15

Hab das gleiche Problem und leider wird kein Fehler im Speicher erstellt. Besonders in den kalten Tagen tritt das Problem häufiger auf. Ich denke irgendeine Kerze wird wohl nicht der Beste sein.

AgeC_orange

Fortgeschrittener

  • »AgeC_orange« ist männlich

Beiträge: 319

Dabei seit: 8. Juli 2009

Wohnort: München (Hadern)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. Mai 2012, 17:26

Ich habe alle Glühkerzen durchgemessen, eine Kerze hatte keinen Durchgang mehr - nach dem Austausch gab es keine Probleme.

Er braucht nach dem Wechsel allerdings ein bis zwei Starts, bis er kapiert, dass wieder alles in Ordnung ist, also nicht wundern ;-)
BMW 320D Touring '09 (E91) mit allen möglichen Spielereien


Dem Ingeniööör is nix zu schwööör 8-)

Mein Stilo: VERKAUFT (und schlussendlich durch Chiptuning gestorben)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!