Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Fiatstilofahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 14. November 2011

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. Juni 2016, 00:45

Es tut sich nix mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin bin grad mit meinem fiat stilo von der arbeit nochmal zum stall gefahren kontrollieren.steig wieder ein dreh den schlüssel um und nix....
licht im innenraum flackerte.belüftung tot.amaturenbrett tot nur die airbag lampe leuchtete.radio nur blankes display am leuchten ohne zahlen usw .
motor sacht kein mux .schlüssel abgezogen danach geklacker diverser relaise.
frau angerufen kam mitn knarrenkasten vorbei.
motorhaube auf schutzblech von der batterie abgemacht und nochmal probiert ...ein relaise vom verteiler neben der batterie ist am dauerklackern
und zwar das dunkle untere reihe mitte von den 3en
für was ist das?
könnt es daran liegen oder eventl batterie defekt?
wagen : fiat stilo multi wagon,bj 2006,diesel 115 ps 1,9er
danke
(bild ist eins aussem netz)

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. Juni 2016, 07:34

Ähh du baust lieber den Stromverteiler aus statt einfach zu überbrücken?! Fakt ist doch, dass deine Batterie leer ist. Egal ob das Relais nun schuld ist oder nicht, erstmal das Symptom beseitigen (leere Batterie) und dann die Ursache finden. Ein Relais legt nicht den Stromkreis des Autos lahm. Es kann dafür verantwortlich sein, dass die Batterie leer ist aber nicht das alles tot ist, wenn die Batterie voll wäre.

Wobei du die Batterie sowieso wegwerfen kannst, wenn sie tiefentladen war/ist.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Fiatstilofahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 14. November 2011

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 2. Juni 2016, 07:37

nein nein ich hab nix ausgebaut
das bild hab ich aussem netz als beispiel bild wegen dem ratterdem relais,ich hab in der bedienungsanleitung keine nr gefunden


ich wechsel mal die batterie
vieleicht isses ja das

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. Juni 2016, 07:40

Achso, ich dachte schon. Ja, tausche erstmal die Batterie und dann schau was er tut. Ggf. würde ich die nächsten Tage die Spannung der Batterie immer wieder mit einem Multimeter kontrollieren, nicht das dir ein defektes Bauteil die Batterie leersaugt.

Wie ist denn dein Fahrprofil? Viel Kurzstrecke oder nur Langstrecke? Wie als die Batterie?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5954

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. Juni 2016, 08:26

Und die Lima würde ich dann auch gleich prüfen, daß die auch richtig laden tut......

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. Juni 2016, 09:11

War auch schon ein Gedanke ABER was ist das erste was bei Stilo die Grätsche macht, wenn die Lima zu wenig Saft liefert? Die Servo :) Da von einer zickenden Servo nichts geschrieben wurde, halte ich das für unwahrscheinlich. Aber klar, bei laufenden Motor mal den Mulitmeter an die Batterie halten kann nicht schaden.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Fiatstilofahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 14. November 2011

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 2. Juni 2016, 13:00

Es lag an der ollen Batterie
Die war mehr wie tot,
hab grad nen neue von Auto peng gekauft eingebaut...schnurrt wien kätzchen
hab mir nur gedanken gemacht gestern abend wg dem ratternden relais...hab schon wieder 1000 euro flöten sehen :(

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5954

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 2. Juni 2016, 15:59

hab grad nen neue von Auto peng gekauft eingebaut

Auto peng hört sich irgendwie nach einem Chinarestaurant oder Motorschaden an :D

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Fiatstilofahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 14. November 2011

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

9

Freitag, 3. Juni 2016, 11:21

ich wollt keine werbung machen für den laden mit den 3 roten buchstaben :P

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5954

  • Nachricht senden

10

Freitag, 3. Juni 2016, 15:16

Amateure Treiben Unfug ?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!