Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ducatisti

Anfänger

  • »Ducatisti« ist männlich
  • »Ducatisti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 17. Dezember 2008

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. April 2012, 10:40

Fehlercode U 1602 ? Low Speed CAN-Bus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Was verursacht diesen Fehler ?
Das Steuergerät an unserem Stilo 1.8 spielt absolut verrückt - es moniert Fehler an der Scheinwerfer-Waschanlage (die es garnicht gibt) u. ä.
(Anmerkung : Batterie ist neu !)
Gruß
Karl

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. April 2012, 10:43

Evtl. habt ihr einen Kurzschluss am Stecker der SWRA, denn die Kabel dafür baumeln trotzdem vorne bei den Scheinwerfern rum.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2084

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. April 2012, 11:05

Hallo Chris,

nein die Stecker baumeln nicht an den Scheinwerfern / Frontschürze rum, da die beiden Düsen der SWRA nicht elektrisch angesteuert werden. Allein der Druck der Hochdruckpumpe drückt diese nach oben.

Die Kabel (oder besser gesagt das eine Kabel) was du meinst, ist das Kabel für die zusätzlichen Xenon-Scheinwerfer (ist so ein flacher Stecker auf der Fahrerseite). Der ist vermutlich nur für die ALWR zuständig.

Wenn eine Fehler mit der SWRA vorliegt, könnte vielleicht höchstens ein Kabel in der Nähe des Wischwassertanks offen liegen - denn dort kommt tatsächlich Strom für die Hochdruckpumpe an.

Allerdings war die bei mir auch mal kaputt und da hat mein Auto keinen Ton von sich gegeben (die Pumpe übrigends auch ned :lol:)

Zu dem eigentlichen Thema kann ich ehrlich gesagt tatsächlich nciht viel sagen. Eventuell hilft es mal, die Kontakte des Steuergerätes anzuschauen und alles durchmessen zu lassen von einem Elektriker. Eventuell ist irgendwo ein Massekurzschluss oder sowas. Leider kann auch ein Defekt des Steuergerätes meiner MEinung nach nicht ausgeschlossen werden (was recht teuer wäre)
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (26. April 2012, 11:05)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. April 2012, 11:57

Ohh sorry, tut mir leid :oops:

Danke für die Info!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!