Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Februar 2011, 23:51

Fehlermeldung !?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

hat jemand schon mal die Fehlermeldung "Gelockerter Anschluss" gehabt?

ADAC und Werkstatt (freie) haben keine Erklärung dafür und wissen nicht wirklich weiter und bevor ich zu Fiat direkt gehe wollte ich mal hier fragen was das ist?

Handbuch hab ich geschaut, dafür gibt es aber keine Erklärung.

Motor dreht normal (anlasser ist ganz) aber springt eben nicht mehr an, egal was man tut.

Gruß

Steve
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Februar 2011, 23:59

Gut, hab eben gelesen das es der Kurbelwellensensor sein soll? aber danach hat niemand geschrieben ob es wirklcih daran lag?
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 813

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Februar 2011, 05:55

wo hast du das gelesen?
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Februar 2011, 07:03

Zitat

Original von Edition-Man
wo hast du das gelesen?


Anschluss gelockert Motorregelung Systemsteuerung

wobei mir nur die Fehlermeldung "gelockerter anschluss" kommt :-( könnte damit wohl auch an etwas anderem liegen...
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


peacemaker69

Anfänger

  • »peacemaker69« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 27. Januar 2011

Wohnort: wiesbaden

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Februar 2011, 07:54

-

also bei mir hat das mitm sensor nit geholfen..... einen abenteurlichen thread kannste hier lesen:
geht während der fahrt aus.... :(

hoffe wir bekommen unsere stilos irgendwann mal so zumlaufen wie es sein soll.
rein mechanisch ist es wohl ein klasse auto, aber die eletrik/elektronik.... auuuaaaa

habe meinen d4-stecker und auch den sicherungskasten an der batterie mal gereinigt und muss sagen:
sowas vergammeltes habe ich noch nie gesehen.
mach das auch mal, nimm die sicherungen einzeln raus und reinige kontakte bzw benutze kontaktspray.

Mein Stilo: 1,6-16v 2003


speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Februar 2011, 09:00

Re: -

Zitat

Original von peacemaker69
also bei mir hat das mitm sensor nit geholfen..... einen abenteurlichen thread kannste hier lesen:
geht während der fahrt aus.... :(

hoffe wir bekommen unsere stilos irgendwann mal so zumlaufen wie es sein soll.
rein mechanisch ist es wohl ein klasse auto, aber die eletrik/elektronik.... auuuaaaa

habe meinen d4-stecker und auch den sicherungskasten an der batterie mal gereinigt und muss sagen:
sowas vergammeltes habe ich noch nie gesehen.
mach das auch mal, nimm die sicherungen einzeln raus und reinige kontakte bzw benutze kontaktspray.


Mal schauen, steht in der Werkstatt.. bin gespannt was die finden und machen werden. Das wird das letzte mal sein, wenn dann wieder was kommt (und es kommt sicher was) dann wird er verkauft.

Was dazu kommt ist das sich mit diesen Auto einfach mal niemand auskennt und man wegen jeder Kleinigkeit gleich zu Fiat fahren muss, weil das die einzigsten sind die wissen was zu machen ist. :-((((((((
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy0160« (10. Februar 2011, 09:02)

Mein Stilo: 2.4 Abarth


speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

7

Samstag, 19. Februar 2011, 12:14

Hallo liebe Gemeinde.

So mein Auto habe ich zurück, es wurden keine Fehler mehr gefunden. Drehzahlsensor (Kurbelwellensensor?) wurde gewechselt. Wenn er aber runter schaltet dann ist es aber trotzdem noch so, das die Drezahl erstmal in Keller fällt, sich dann aber wieder bei 500 Umdrehung ca. wieder fängt.

Wo kann hier noch der Fehler liegen? Ich weiß irgendwie nicht mehr weiter...

Hilfeeeeeeee :-)

Gruß
Speedy
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 750

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Februar 2011, 19:40

Guten Abend,

vor 3 Tagen hat es mich auch erwischt und mein Stilo hat mich im Stich gelassen.

Nach einer längeren Fahrt, ist er im warmen Zustand nicht mehr angesprungen. Erst hat er "georgelt" und nach 10 Sekunden kam die Meldung "gelockerter Anschluss". 14 Tage vorher ist mir das "georgel" schonmal bei einem Startvorgang aufgefallen. Beim 2.Versuch hat sich zusätzlich die Motorkontrollleuchte mit dazu geschalten. Nach dem 3.Versuch habe ich das Ganze abgebrochen. Komischerweise hat er 2 Tage später im kalten Zustand wieder gestartet. Konnte ich mir die Abschleppkosten sparen. :023:

In der Werke wurde mir nun ein angegammeltes und mit Grünspan zugesetztes Massekabel getauscht. Der Werkstattmeister hat mir gesagt, das er schon 2-3 Stilos mit diesem Problem hatte.

Evtl.ist das auch dein Problem?

Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DerWürfler« (24. Februar 2011, 19:44)

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 750

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. Februar 2011, 14:19

Ha, zu früh gefreut.

Heute ist er mir an der Ampel sogar ausgegangen. Aber wenigstens 200m von meiner Werke entfernt. :016: :098:

Jetzt steht er da schon wieder.

Naja,wenn der Hobel nun ab 100.000km anfängt rumzuzicken kommt er weg. Das tue ich mir nicht an.

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 750

  • Nachricht senden

10

Montag, 7. März 2011, 19:04

Der Stilo hat heute meine Freundin wieder einmal an einer Ampel im Stich gelassen.

Im Fehlerspeicher ist der Fehler P3033 (oder P3035, weiß ich jetzt nicht mehr so genau), der auf ein Problem mit einem Sensor hinweist, abgelegt.

Wir prüfen nun ob das Signal überhaupt ankommt und tauschen ggf. den Drehzahl-/ Kurbelwellensensor, im hoffen auf Besserung. :-?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »DerWürfler« (7. März 2011, 19:06)

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX



  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 750

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 13. März 2011, 19:10

Sensor wurde getauscht, nun schnurrt er wieder wie ein Kätzchen.

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!