Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

SpokY

Anfänger

  • »SpokY« ist männlich
  • »SpokY« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 2. März 2013

Wohnort: Höchst im Odenwald

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. März 2014, 17:37

Fiat Stilo 1.8i Lambdasonden

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

habe mir eben eine Lambdasonde für den Stilo bestellt, bin aber nun leicht irritiert, wie viele Lambdasonden hat denn nun der 1.8l? Habe schon 2-3 verschiedene Aussagen gelesen.
Falls es mehrere sind, welche geht denn am meisten kaputt?

Ich glaube auch das man das irgendwie durchmessen kann welche kaputt ist, richtig? Wie?

Der Ausbau und Einbau sollte ja kein Problem sein oder? Wobei bei der Lambdasonde kein Stecker dabei ist, alte abpetzen und neue ran?

Danke euch, viele grüße.
Christian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (18. März 2014, 14:35)

Mein Stilo: 1.8l 16V - 133 PS - 3 Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. März 2014, 17:48

Was hast du dir denn fuer sonden bestellt?
Was sagt der Fehlerspeicher?
Der themenname is jetz auch soooo passend.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SpokY

Anfänger

  • »SpokY« ist männlich
  • »SpokY« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 2. März 2013

Wohnort: Höchst im Odenwald

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. März 2014, 19:00

Oh ja sehe es grade :D da sollte eigentlich noch "Lambdasonde" dahinter oups :D

Diese hier: http://www.ebay.de/itm/390408553348?ssPa…984.m1497.l2649

War auch grade auf der Grube, der 1.8er hat nur eine (soweit ich das nun gesehen habe) und das Kabel ist ewig lang, konnte mir jetzt auf die schneller nicht den Stecker angucken.

Der Fehlerspeicher sagt Lambdasonde, sagt bzw der Kerl aus der Werke und das die AU zu hoch war, wegen Abgasrückführung...

Danke dir.
Viele Grüße
Christian

Mein Stilo: 1.8l 16V - 133 PS - 3 Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. März 2014, 20:10

na dann such mal weiter. Bei eper sehe ich drei Lambdasonden, zwei Vor- und eine Nachkat.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!