Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

manuelo83

Anfänger

  • »manuelo83« ist männlich
  • »manuelo83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 19. Februar 2012

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. Februar 2012, 19:28

Fiat Stilo Abarth Motorregelung warnleuchte / HILFE/

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Liebe Foren Kollegen

Ich habe folgendes Problem, gestern ging zum 3 mal beim starken beschleunigen die Motorkontroll lampe an.

Auf dem boardcomputer stand dann "motorregelung systemfehler" ging aber kurze zeit später wieder aus.

Kann sich einer vorstellen ,was das sein könnte?

Wäre echt dankbar eure meinungen/tips zu höreb bzw. lesen

Stilo 2,4 abarth bj:2002 mit 116 tausend auf der uhr


Grüße

Mein Stilo: 2,4 abarth


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 19. Februar 2012, 19:33

Glaskugel ist grad in Reparatur

*Spaß beiseite*
Es ist auf jeden FAll nen Fehler im Steuergerät hinterlegt, diesen auslesen/auslesen lassen und hier posten. Die Meldung kann viele Ursachen haben.

Wenn du im ADAC bist, den mal anrufen, die können auch auslesen. Ansonsten Werkstatt, im Notfall auch ATU.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


manuelo83

Anfänger

  • »manuelo83« ist männlich
  • »manuelo83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 19. Februar 2012

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. Februar 2012, 21:37

werde es dienstag mal machen, kann ich denn so ohne bedenken weiter fahren??? fährt sich ja ganz normal

Mein Stilo: 2,4 abarth


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3582

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 19. Februar 2012, 23:02

Es gibt schon einen Grund warum die leuchtet.
Ich würde gefahrene Strecken minimierem und so schnell wie möglich auslesen lassen.
Vllt nur sporadisch Vllt aber auch ernst zu nehmen.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


manuelo83

Anfänger

  • »manuelo83« ist männlich
  • »manuelo83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 19. Februar 2012

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. Februar 2012, 15:13

So der ADAC war grad da und hat den fehler ausgelesen. Der computer hat fehlercode

P1653 ausgespuckt, jemand eine ahnung was das heißen soll???


Gruss

Mein Stilo: 2,4 abarth


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

6

Montag, 20. Februar 2012, 15:33

Zitat

Original von manuelo83

jemand eine ahnung was das heißen soll???

Gruss


Ja....Google ;-).
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


manuelo83

Anfänger

  • »manuelo83« ist männlich
  • »manuelo83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 19. Februar 2012

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. Februar 2012, 16:23

Google versteh ich nur bahnhof.... wäre nett wenn jemand aus dem forum mir etwas genauere angaben machen könnte.

Mein Stilo: 2,4 abarth


zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 444

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. Februar 2012, 16:54

hallo...
was StiloTino83 damit sagen wollre ist wenn du den fehlercode bei google eingibst und gleich den ersten link anklickst wärst du hier gelandet...
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


manuelo83

Anfänger

  • »manuelo83« ist männlich
  • »manuelo83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 19. Februar 2012

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. Februar 2012, 18:04

ok danke für den link. was genazu muss ich jetzt erneuern lassen? und was wird es in etwa kosten?

Mein Stilo: 2,4 abarth


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 903

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. Februar 2012, 18:38

Phasensteller
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+



  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 813

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 21. Februar 2012, 22:01

Wenn du das Steuergeräet mit FES nicht auslesen kannst dann fahre lieber erstmal bei Fiat vorbei und lasse dort das Steuergerät nochmal auslesen.
Der Fehlercode von der Alfaseite muß nicht unbiedingt dasselbe bedeuten wie bei Fiat.
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!