Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

tornado29

Anfänger

  • »tornado29« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 25. Mai 2014

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Mai 2014, 14:48

FIat stilo Bj 2002 Angelockerter anschluss, Motorstörung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten tag.

und zwar habe ich seid kurzem einen fiat stilo bj 2002 nun zu den Problemen

Er zeigt "manchmal" im boardcomputer gelockerter anschluss an so mache ich während der fahrt das Auto ein paar mal aus und wieder an ist es weg und er zeigt " motorstörung an" wenn ich Pech habe geht er aber auch bei der fahrt wieder in den notmodus.

ich habe mir ein gebrauchtes Steuergerät gekauft mit Transponder und dem ring für das schloss das Problem jetzt die wegfahrsperre geht nicht weg weiss jemand was ich noch brauche damit sie weg geht?! Ich sag schonmal vielen dank für die antworten die kommen werden

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Mai 2014, 17:38

Meist ist der Fehler nur ne leere bzw kaputte Batterie ...

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4191

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Mai 2014, 17:57

Meist ist der Fehler nur ne leere bzw kaputte Batterie ...

Das glaub ich in diesem Fall nicht. Da ein Steuergerät getauscht wurde, gehe ich mal davon aus, daß es ein 1.6l Stilo ist. Das Steuergerät kann man auch nicht einfach tauschen. Das muß im Auto angelernt werden, sonst macht die WFS probleme....
Die Suche spuckt da aber auch jede Menge aus.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

tornado29

Anfänger

  • »tornado29« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 25. Mai 2014

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Mai 2014, 18:06

Genau es ist ein 1.6 habe das neue Motorsteuergerät mit transponder und Ring um das scjloss getauscht aber die wegfahrsperre ging nicht weg konnte ihn daher nicht starten wie lerne ich das auto den an ? Mfg Kevin

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4191

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Mai 2014, 18:14

Genau es ist ein 1.6 habe das neue Motorsteuergerät mit transponder und Ring um das scjloss getauscht aber die wegfahrsperre ging nicht weg konnte ihn daher nicht starten wie lerne ich das auto den an ? Mfg Kevin

Ich bin grad nicht an meinem Rechner. Nutze mal die Suche, da steht das drin.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

tornado29

Anfänger

  • »tornado29« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 25. Mai 2014

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 25. Mai 2014, 18:17

Unter welchem begriff muss ich den suchen weil hab bis jetzt nix gefunden auser dirss

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4191

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 25. Mai 2014, 18:27

"gelockerter Anschluss"

Gibt viel zu lesen

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 25. Mai 2014, 18:32

Ein gebrauchtes geht da nicht. Das MSG muss ne Jungfrau sein, bzw. dekodiert das es die Daten vom Bodycomputer übernehmen kann. Das mit dem gelockerten hatte ich auch. Ein neues Msg ab Werk und er tuts wieder. Schau mal in den Treads nach. Yellow Stilo hat auch solche Dinger glaub ich.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

tornado29

Anfänger

  • »tornado29« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 25. Mai 2014

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 25. Mai 2014, 19:32

was den jetzt ? kann ich ein gebrauchtes MSG mit Transponder und den ring für das schloss nehmen oder nicht?! ich hab ja eins aber die wegfahrsperre geht nicht weg

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

10

Montag, 26. Mai 2014, 08:01

ich verkaufe dekodierte T1 oder T9 SG aber kann auch dein eigenes SG dekodieren - wir haben schon kontakt mit PN....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Macke

Anfänger

Beiträge: 18

Dabei seit: 3. April 2014

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

11

Freitag, 30. Mai 2014, 18:18

Für dieses Thema hab ich einige Tips bekommen:
Multivan 1,6 16V läuft nicht- Motorsteuerung?
Da gehts nicht um die WFS, aber um alles andere zu dem Thema :|

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Macke« (30. Mai 2014, 18:25)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!