Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. September 2008, 13:30

G-Tech

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin,

Ich schreibe vl. nochmal! brauche dringend ne hilfe!

will den G-tech chip anschliesen! kann aber leider nicht!
habe eine anleitung aber komme mit nicht weiter!

weiß nicht wo der OT/ Kurbenwellensensor sich befindet!
den raildrucksensor glaub ich ist der in der mitte so ein plastik teil! oder?

wenn mir jemand bei helfen könnte wäre sehr nett!

MFG
Kirill

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. September 2008, 14:56

Hallo Kirill

Also wir haben sonen netten HowtoDo bereich und nen tollen Downloadbereich wo all solche Probleme gelöst sind :lol:

Meistens findet man sowas über sie Suche ;-)

Nunja ich kanns Dir auch kurz und knapp alles Zeigen !!!

Hier is ne Anleitung

Ist zwar die Anleitung für nen PR 2 aber der Anschluss is der selbe !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. September 2008, 23:36

cool,

vielen dank! wuste ich zwar nicht! hab unter begrif G-tech gesucht!:)

thx

gruß
Kirill

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. September 2008, 23:53

Hi Stilolli,


Leider hilft mit die anleitung nicht weiter! finde dort keine korekte beschreibung!

da steht nur stecker raus steker rein! bei g-tech chip sind 3 steker! so wie in der beschreibung steht, werden nur 2 von angeschlösen und 1 soll übrig bleiben!

erste steker wird an raildrucksensor angeschlösen, zweite stecker kommt an den OT- bzw. kurbenwellensensor! in der berschreibung die du mir gegeben hast steht es nicht drauf!

ich möchte egentlich nur wisen wo sich der (kurbenwellensensor) befindet!

ist es wirklich so schwer die frage zu beantworten! es fahren doch viele hier mit g-tech chip oder?

bitte um eure hilfe.


mfg
Kirill

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. September 2008, 00:01

RE: G-Tech

Hallo, wenn de keine Peilung hast fahre inne Werke, ehe du einen Fehler machst, fragen kostet nichts und lass es zeigen, wird da in der Elektronik nicht was verändert??

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. September 2008, 10:10

malzeit,


war schon bei 3 werken! bei der erste sagen (keine ahnung!!!) , bei derzweite werke haben die auch halbe stunde im zeichnung geguckt und nix gefunden! drite werke meinte der mottor muss auseinander gebaut werden! :lol:

heute werde ich bei meiner werkstadt fragen! hoffe die haben ahnung

trozdem danke für eure antworten die mir leider nix genützt haben...


MFG
Kirill

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kirill« (13. September 2008, 10:14)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!