Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Juni 2017, 09:02

gelbe Motorkontrolleuchte "Bitte Motor kontrollieren lassen"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

nachdem ich ja in neue Dämpfer, Federn, Domlager und Achsbuchsen investiert hatte, kam vor zwei Tagen Standlicht vorne links defekt. Jeder der diese Lampe schon mal gewechselt hat, weiss welche Schockzustände die Meldung bei mir auslöste. Das gute ist aber die Meldung verschwand einfach beim Neustart und das Standlicht funktioniert.

Heute stand ich dann allerdings am Bahnübergang und plötzlich ging die gelbe Motorkontrolleuchte an mit "Bitte Motor kontrollieren lassen". Das kann ja vermutlich wieder alles und nichts heissen :-( Ich wollte morgen in den Urlaub fahren, das sollte ich vermutlich dann mal wieder nicht.

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Juni 2017, 09:24

Fehler auslesen lassen. Das kann nur ein Furz im Wind sein oder was größeres - man weiß es einfach nicht ;)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Juni 2017, 11:41

oh mann, meine Stamm Werkstatt ist so ausgelastet, das sie heute noch nicht mal den Fehler auslesen können :-( Ich habe von dem CarComputer Projekt was bei mir leider eingeschalfen ist noch ein ODB2 auf USB Kabel. Mit der Software kontne ich mir damals unter Windows XP anzeigen lassen, das die Tür offen ist etc. Der Laptop funktioniert aber leider nicht mehr. Kann ich mit dem Kabel noch was anfangen um diesen Fehler auszulesen ?
Gruß
Micha

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mfeske« (22. Juni 2017, 11:49)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Juni 2017, 12:59

Kommt aufs Kabel drauf an. Kannst du mir genau sagen, welches Kabel ist es?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Juni 2017, 14:16

Ich muss suchen ob ich noch Unterlagen habe es steht nichts drauf 8|
Gruss
Micha

Ich glaube ich bräuchte auch einen Treiber dafür

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Juni 2017, 16:06

Fehler wurde doch noch ausgelesen. Es ist das EGA Ventil.

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!