Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Juni 2017, 09:02

gelbe Motorkontrolleuchte "Bitte Motor kontrollieren lassen"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

nachdem ich ja in neue Dämpfer, Federn, Domlager und Achsbuchsen investiert hatte, kam vor zwei Tagen Standlicht vorne links defekt. Jeder der diese Lampe schon mal gewechselt hat, weiss welche Schockzustände die Meldung bei mir auslöste. Das gute ist aber die Meldung verschwand einfach beim Neustart und das Standlicht funktioniert.

Heute stand ich dann allerdings am Bahnübergang und plötzlich ging die gelbe Motorkontrolleuchte an mit "Bitte Motor kontrollieren lassen". Das kann ja vermutlich wieder alles und nichts heissen :-( Ich wollte morgen in den Urlaub fahren, das sollte ich vermutlich dann mal wieder nicht.

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 751

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Juni 2017, 09:24

Fehler auslesen lassen. Das kann nur ein Furz im Wind sein oder was größeres - man weiß es einfach nicht ;)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Juni 2017, 11:41

oh mann, meine Stamm Werkstatt ist so ausgelastet, das sie heute noch nicht mal den Fehler auslesen können :-( Ich habe von dem CarComputer Projekt was bei mir leider eingeschalfen ist noch ein ODB2 auf USB Kabel. Mit der Software kontne ich mir damals unter Windows XP anzeigen lassen, das die Tür offen ist etc. Der Laptop funktioniert aber leider nicht mehr. Kann ich mit dem Kabel noch was anfangen um diesen Fehler auszulesen ?
Gruß
Micha

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mfeske« (22. Juni 2017, 11:49)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 751

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Juni 2017, 12:59

Kommt aufs Kabel drauf an. Kannst du mir genau sagen, welches Kabel ist es?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Juni 2017, 14:16

Ich muss suchen ob ich noch Unterlagen habe es steht nichts drauf 8|
Gruss
Micha

Ich glaube ich bräuchte auch einen Treiber dafür

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Juni 2017, 16:06

Fehler wurde doch noch ausgelesen. Es ist das EGA Ventil.

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!