Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich
  • »Blue Motion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juni 2012, 21:15

Getriebe???????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, heute während der Fahrt Getriebe sofort zum Händler , abgestellt nach 2 Std Start Ok während der Fahrt Getriebe, ASR, ESP Störung nur noch per Schaltwippen die Gänge rein, Abgestellt 1/2 STD nichts mehr alles normal, nebenbei es regnete in Kübeln , was kann das sein????? 2,4 Abarth 5 T

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blue Motion« (12. Juni 2012, 21:16)

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 714

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Juni 2012, 21:50

Ich würde es begrüßen wenn du deine Frage nochmals ordentlich formulierst.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich
  • »Blue Motion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Juni 2012, 03:25

RE: Getriebe???????

nun ja das war die Anzeige im vom BC die während der Fahrt auftauchte und nun verschwunden ist, , und schalten konnte ich auch nicht mehr per Automatic in Selespeed [...] edit by speedy-grufti

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (13. Juni 2012, 11:58)

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2084

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Juni 2012, 12:10

Ich hab hier mal aufgeräumt, da die Inhalte der Posts garantiert nichts mit dem Thema zu tun haben und auf eine nicht sachliche Ebene abgerutscht sind. Bitte beachtet dazu auch unsere Forenregeln. Bei weiterem Klärungsbedarf stehe ich per PN zur Verfügung.

Zum Thema:
@Bluemotion:
bitte etwas deutlicher schreiben beim nächsten mal. ein paar satzzeichen würden sicherlich schon helfen :-)

Bei einer Getriebestörung kann das durchaus alles sein. Ich denke ohne mal den Fehlerspeicher auszulesen ist alles hier erst mal "Glaskugel"
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich
  • »Blue Motion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. Juni 2012, 11:38

Fehlerspeicher wurde ausgelesen :Der Bremslichtschalter war defekt, wobei man sagen muss, es zeigt der BC nicht alles richtig an und die Kopfschmerzen waren umsonst

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!