Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. Juni 2008, 14:15

JTD besitzt keine Glühkerzen mehr!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir das jemand bestätigen oder irrt sich da meine Werkstatt?

Wie ich hier schon in nem anderen Thread erwähnt habe, startet mein Stilo gerade schlecht. Im Moment ist er in der Werke und ich habe gefragt ob die auch die Glühkerzen überprüfen könnten.

Der Meister (den ich eigentlich gut kenne) meinte, das Commonrail Motoren gar keine Glühkerzen mehr besitzen, da sie Direkt-Eispritz-Verbrenner sind...

Ich habe davon keine Ahnung. Wollte es euch nur mal mitteilen...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. Juni 2008, 14:55

RE: JTD besitzt keine Glühkerzen mehr!

Hi
Ich hab bei unserem Ducato mit dem 2.8 JTD Motor auch schonmal verzweifelt die Glühkerzen gesucht weil er im Winter schlecht angesprungen ist.
Hab mir dann sagen lassen das in dem Motor ne Flammglühkerze drin ist, und die geht normalerweise nicht kaputt.

Immer mehr Nutzfahrzeuge werden zur Kaltstarterleichterung mit Flammstartanlagen ausgestattet. Nach Erreichen der Glühtemperatur gelangt über ein Magnetventil Kraftstoff in die Verdampfungszone der Flammglühkerze. Dadurch entsteht eine Flamme, die die Ansaugluft nachhaltig erwärmt und somit auch bei tiefen Temperaturen einen sicheren, komfortablen und umweltfreundlichen Kaltstart ermöglicht.

Bei unserem Ducato war dann auch nur ein Relais kaputt, ausgetauscht und er is wieder super angesprungen.

Ob das jetzt beim Stilo genauso is weis ich nicht, könnt ich mir aber schon vorstellen.

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Juni 2008, 15:47

bei mir wird gerade der RailDruck Sensor auf Verdacht getauscht, sonst kann es nur noch das Vorglührelais sein...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Juni 2008, 18:29

Also Kommando zurück! Der Stilo hat doch Glühkerzen. Hat mei Werke grad doch noch gefunden...

Jetzt geht nur der scheiss Raildruck Sensor net ab, ich krieg die Krise!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Juni 2008, 19:40

Habt ihr auch schonmal die Injektoren gecheckt??
Bei mir war einer kaptt und er ist au nur schlecht angesprungen

Mfg Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 836

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. Juni 2008, 20:16

Zitat

Original von Sam
.....Hat mei Werke grad doch noch gefunden...


Wo denn im Handschufach :lol:
Sorry Sam aber ich konnte nicht anders :lol: :oops:
Ist gemein wenn man sich auf anderre leute kosten lustig macht. :oops:
Kann dir leider nicht helfen aber drücke dir die daumen das es bald wieder leuft
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

7

Samstag, 30. August 2008, 20:45

Hi,

kannst du mir vl. helfen!
sehe du hast 1,9 motor mit g-tech chip! kannst du mir vl. paar fotos von stecker machen! oder zumindestens sagen wo ich welche stecker rein stecken soll! also farbpunkte!

oder wenn du hast eine montageanleitung geben!

wäre dir sehr dankbar wenn du mir weiter helfen köntest!

gruß
Kirill

email: pyccak1986@oleco.net

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!