Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

amburgo

Schüler

  • »amburgo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 98

Dabei seit: 23. März 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. August 2017, 20:07

Jtd geht während der Fahrt aus, springt nicht wieder an.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute, der Adac hat mich heute heimgebracht. Der Stilo ist auf der Autobahn einfach ausgegangen. Sprang nicht wieder an. Erst nach längerer Kühlphase sprang er an, als wäre nichts gewesen. Blieb aber nur an, bis der Motor wieder warm wurde.
Einer mit Ideen?

Mein Stilo: 115 JTD 5porte


Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 371

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. August 2017, 07:31

Servus....ein ähnliches Thema hatte ich mit dem kurbelwellensensor der ne Macke hatte.
Das war so geil das er einfach ausging als ich an der Ampel bei rot in der ersten Start Reihe stand. :D

Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  • »steffensmile« ist männlich

Beiträge: 87

Dabei seit: 18. Juni 2010

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. August 2017, 15:06

Kurbelwellensensor war auch bei meinem JTD irgentwie defekt. Und da der ADAC den Fehler nicht auslesen konnte und mir somit nicht helfen konnte dauerte meine Heimfahrt aus dem Urlaub 15 Stunden. Anfangs 5 Minuten stehen und Auto abkühlen lassen 15 Minuten fahren bis er einfach ausging. Zum Abend hin als es kühler wurde wurden die Fahrintervalle länger.
Zuhause in der Werkstatt gab der Fehlerspeicher direkt den Kurbelwellensensor als Fehler an. Das ganze gewechselt seit her keine Probleme.

Der Mann vom ADAC hatte übrigens einen anderen Lösungsansatz- ihm zufolge könnte das auch ein zugesetzter Dieselfilter sein, der Fiter gibt noch Diesel durch wird aber wegen mehr bedarf zusammengesogen weil ein unterdruck entsteht passiert dies kommt gar kein diesel mehr durch und das Auto bleibt stehen. Im stand geht der Dieselfilter wieder auseinander und man kann wieder ein Stück fahren.
Atomkraft nein danke!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

amburgo

Schüler

  • »amburgo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 98

Dabei seit: 23. März 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. August 2017, 20:50

Prima, danke für die Tips. Ich habe einen Multiecuscan bestellt, mal sehen, welcher Fehler abgelegt ist. Eine gelockerter Anschluss hat er ja ausgegeben. Werden die Fehler eigentlich gelöscht, wenn man weiter fährt und der Fehler mangels Temperatur nicht wieder auftritt?

Mein Stilo: 115 JTD 5porte


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 624

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12115

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. August 2017, 16:42

Ich würde auch auf Kurbelwellensensor tippen. Ist ein typischer JTD Fehler mit typischen Symptomen wie "gelockerter Anschluss".
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

amburgo

Schüler

  • »amburgo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 98

Dabei seit: 23. März 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. August 2017, 21:44

Fehler gefunden. Fehlercode sagt Kurbelwellensensor. Die Diagnosen aus der Ferne waren also richtig.
Frage zum Multiecuscan: Mit dem KKL komme ich nur in die Motorsteuerung, ABS und Lenkung. Für den Body Computer bekomme ich die Meldung, ich solle einen ELM einsetzen. Mache ich etwas falsch, oder muss ich so einen noch zusätzlich kaufen?

Mein Stilo: 115 JTD 5porte


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 874

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3142

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 8. August 2017, 22:03

für den Body-Computer brauchst du das elm-Interface
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 27 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V,MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!