Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

xBastian0412x

Anfänger

  • »xBastian0412x« ist männlich
  • »xBastian0412x« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 18. Mai 2018

Wohnort: 54298 Igel

T R
-
B I 1 0 8

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. April 2019, 17:31

Kabelbaum Motorraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen, hatte meinen Stilo Abarth cadamuro umbau bei fiat ( das sind echt die letzten hier), mir war nach nem Wechsel des Ausrücklagers ne Hydraulikleitung geplatz. Die haben das alles auseinander gebaut, aber nicht reparieren können, da kein Ersatzteil verfügbar. daraufhin musste ich das zerlegte Fahrzeug heim schleppen, da die nicht mehr dran arbeiten wollten Ich hab den jetzt nachpressen lassen und selbst eingebaut. leider war das Fahrzeug im Motorraum halb zerlegt. nun beim zusammenbauen hab ich ein Kabel übrig, und weis nicht wohin damit.
Ist vom Hauptstrag/Doppelstrang rechts neben dem Motor wo das Teil vom Kühlwasser in den Motor geht Ist n schwarzes Kabel, blauer gummi, 2Adrig, Dunkelgrau und Schwarz, ist ein Abzweig von dem Dicken

wenn jemand helfen kann, gerne per whats app 015140475918

danke Bastian aus Trier/Luxembourg

Mein Stilo: Stilo Abarth 2,4 20v Cadamuro Design


Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 240

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 1082

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. April 2019, 19:01

Hi !

Keine Panik !

Bei meinem Abarth (vielleicht auch allen Stilos ?) hing von Anfang an direkt neben dem Motorhauben-Schloss ein solches Kabel frei hängend hinter dem Kühler runter !

Ich habs dann nur fixiert damits nicht ständig bei der Fahrt hin und her geschleudert wird.

Ich glaube, das ist ein Kabel für deinen Diagnose-Stecker für den Crash-Sensor direkt daneben oder für irgend ein anderes Zusatz-Bauteil...


Falls es sich um das gleche Kabel handelt :

Mach dir keinen Kopf und fahre einfach mal mit deinem Abarth!

Du wirst schon sehen, dass dieses Kabel keine weitere Funktion für den Betrieb deines Stilos hat...

Gruss, Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

xBastian0412x

Anfänger

  • »xBastian0412x« ist männlich
  • »xBastian0412x« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 18. Mai 2018

Wohnort: 54298 Igel

T R
-
B I 1 0 8

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. April 2019, 19:20

Hey danke, es hängt nicht vorn beim kühler, sondern eher seitlich hinten direkt neben dem Motor wo der Einlass fürs Kühlmittel in den Motor verbaut ist. Beim anlassen kam Motorstörung. Jetzt noch mal alles zerlegt aber immer noch nix gefunden

Mein Stilo: Stilo Abarth 2,4 20v Cadamuro Design


Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 240

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 1082

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. April 2019, 14:39

Hi !

Okay, jetzt versteh ich, wo dieses Kabel ist !

Da ich meinen Abarth nicht mehr habe, sondern inzwischen nen Bravo Dualogic fahre, kann ich leider grad nicht mal nachschauen, zu welchem Sensor das Kabel geht !

Es könnte auch ein Sensor im Bereich des Ansaug-Trakts sein, zB das zweistufige Schaltsaugrohr !

Hoffentlich hat hier im Forum ein aktueller Abarth-Fahrer mit dir Erbarmen und schaut mal schnell bei seinem Abarth nach...


HILFREICH wäre es allerdings, DU würdest mal schnell ein PHOTO (oder mehrere) von diesem Kabel und seiner Umgebung machen !


Das macht dann auch Motivation und Laune, dir bei deinem PROBLEM zu helfen...


Gruss, Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!