Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stilo-HR

Schüler

  • »Stilo-HR« ist männlich
  • »Stilo-HR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Dabei seit: 27. Juni 2009

Wohnort: Homberg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. März 2011, 16:07

Keine AU

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Stilo kommt nicht durch die AU

Angeblich zu hohe werte ( zu Hohe trübung )

Meiner iss doch nicht der einzige der gechipt ist , man o man , AGR Ventil wurde vor kurzem gewechselt .
Alles Bluna oder was ?

Mein Stilo: 1,9 Multijet , Orginal Feinstaubrakete mit PM2 und TT Gechipt ;-)


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. März 2011, 19:10

und was willst du jetzt fragen???

Mein Stilo: Winterschlaf


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6644

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. März 2011, 19:25

Wo hast du die AU gemacht? Wenns am Chip liegt, wäre dieser scheiße programmiert... Kann ich mir kaum vorstellen, daß es an dem liegen soll. Irgendwelche Fehler im Display? Wieviel km hast du schon runter?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (8. März 2011, 19:25)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Stilo-HR

Schüler

  • »Stilo-HR« ist männlich
  • »Stilo-HR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Dabei seit: 27. Juni 2009

Wohnort: Homberg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. März 2011, 21:08

2004 model ca 74000 gelaufen , wieviel mit chip keine ahnung ......

irgendwie ist dieser stilo etwas verhext ........
Alles Bluna oder was ?

Mein Stilo: 1,9 Multijet , Orginal Feinstaubrakete mit PM2 und TT Gechipt ;-)


eXplOde`

Fortgeschrittener

  • »eXplOde`« ist männlich

Beiträge: 181

Dabei seit: 9. August 2007

Danksagungen: 367

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. März 2011, 21:42

Würde mich mal mit dem Tuner in Verbindung setzen und hören was der dazu sagt, dann weisst du schonmal ob es daran liegt.

Mein Stilo: MW Active Bj. 06, 1,9 JTD 120 PS, getönte Scheiben, 8x18 SW8 mit 225/40 Hankook V12 Evo, Front: RDX Racedesign GTi-Five, K.A.W. 60/40 Tieferlegungsfedern, S6-Tagfahrlicht, Lederlenkrad nachgerüstet, Mittelarmlehne nachgerüstet


Stilo-HR

Schüler

  • »Stilo-HR« ist männlich
  • »Stilo-HR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Dabei seit: 27. Juni 2009

Wohnort: Homberg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. März 2011, 19:49

Er ist TT gechipt laut seiner meinung sollte es kein probleme geben , scheinbar schon , da er die au nicht schaffte . Wobei das aber auch daran liegen kann , das er einen PM2 unten drunter hat und da durch andere wärte , da ich ne grüne plakette habe ........ Morgen weis ich mehr , oder auch nicht oder wie auch immer
Alles Bluna oder was ?

Mein Stilo: 1,9 Multijet , Orginal Feinstaubrakete mit PM2 und TT Gechipt ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!