Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Juli 2011, 16:23

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

weis einfach nicht weiter !!!Motorschaden?!

Hab heute auto gewaschen dann bin ich dort vom hof gefahren und ab 1500 touren kamm ein klackern dann die fehlermeldung öldruck zu niedrig und aus. Dann hab ich nach dem öl geschaut am messstab war zu sehn das es noch gut die hälfte an füllung hat.Dann versucht motor zu starten und nichts geht mehr leihert noch mehr nicht

mein fiat mensch meint das das klackern von einem überspringen des zahnriehmens kommt,evtl.ein lagerschaden einer Rolle ,der zahnriemen wurde bei 23000 kilometer gemacht da er da 5 jahr alt war und das war im Jahr 2008 jetzt 3 Jahre später und 25000 kilometer mehr auf der uhr vermutlich sowas da kann ich wohl auf keine garantie des wechsels hoffen .

Passt ein Stilo motor 2,4 20v abarth in mein gt rein?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (10. Juli 2011, 16:33)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Juli 2011, 16:38

du ziehst aber auch das pech magisch an....

hattes du nicht erst vor kurzem wieder den Riemen gewechselt weil irgendwas war?

Aber der 2,4er sollte eigentlich passen.. die unterscheiden sich ja nur an der getriebeart
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Juli 2011, 16:54

Oh man Stefan du tust mir echt leid. Du opferst so viel um deinen Stilo zu erhalten und zu verschönern und dann kommen dir immer solche Sachen in die Quere. Erst GEtriebe und Kupplung, dann die sch... mit der Versicherung und jetzt die Motorsache. Ich wün sche dir, dass du schnell zu einer möglichst günstigen Lösung kommst. Lass den Kopf nicht hängen.

BTW: Der Motor sollte reinpassen, ich glaube kaum, dass Fiat unterschiedliche Motoren für GT und Abarth entwickelt hat.

Gruß

Johnny

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Juli 2011, 17:11

aber jetzt erst mal schauen morgen kompressionsprüfung machen dann kerzen raus und mit endoskop reinschauen hoffe das es vll doch nur die ventile sind das man die wechseln kann

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 461

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4192

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Juli 2011, 17:46

Zitat

Original von Dj blue 9
aber jetzt erst mal schauen morgen kompressionsprüfung machen dann kerzen raus und mit endoskop reinschauen hoffe das es vll doch nur die ventile sind das man die wechseln kann

Eben, schau erst mal nach. Wenn der Zahnriemen übersprungen ist , sind "nur" ein paar Ventiele krumm. Die kann man tauschen. Deswegen ist der ganze Motor doch nicht schrott....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. Juli 2011, 18:13

Ohje ohje... Ich sachs ja! 2011 ist und bleibt en scheiß Jahr!!! Frauenfußball sind wir auch kein Weltmeister...-.-
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. Juli 2011, 18:20

was hat bitte frau mit motor zu tun????

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Juli 2011, 18:21

Alter, das tut mir so Leid :cry: Wie mies ist das denn bitte?!

Mit nem kleinen Zwinkern in den Augen möchte ich dir noch sagen, wenn du den Motor wieder fit hast, kann eigentlich gar nichts mehr kaputt gehen...

Neuer Motor, Kupplung, Getriebe und und und. Dann überlebt dein Stilo wahrscheinlich alle anderen hier hehe

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 936

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Juli 2011, 20:02

Das ganze war dann mal wohl ein Schuss in den Ofen :roll:

Der GT is doch auch der 2,4L nur das der Abarth halt Automatik hat

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. Juli 2011, 20:12

ich find den gt einfach am besten im punkto selbst schalten ich hoff es bloss das es nur ne KLEINIGKEIT ist vll ventile gibt es da auch verstärkte oder bessere??? was sollte ich noch gleich mitmachen ausser zahnriehmen, rollen und wasserpumpe?`??

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Juli 2011, 20:44

hallo...
hat der GT/ABARTH nicht nen öldruck anzeige wenn ja ist da alles im grünen bereich unter 1bar sollte der wert nicht fallen....
im großen und ganzen würd ich jetzt erstmal ne schadens diagnose stellen... kompression, zahnriemen,phasensteller,pleuel/kurbelwellenlager usw.
und dann kann man vieleicht tipps geben was geht und was nicht was sich lohnt zu rep. oder besser zu ern. andere ventile gibt´s nicht jedenfalls nicht ohne umbau maßnahmen (größere-gekühlte-rennsport-ventile)
wenn du weist was los ist bitte posten helfe gern mit tipps und anregungen...
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1027

  • Nachricht senden

12

Montag, 11. Juli 2011, 10:49

Naja, der 2,4er dürfte kein "Freiläufer" sein, von daher ists mit nur neuen Ventilen nicht getan. Selbst wenn die Kolbenboden wenig abgekriegt haben verkanten die ansich Kolben beim Aufschlag der Ventile, und furchen an der Laufbuchse längs.

Mal abwarten ;-)
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

13

Montag, 11. Juli 2011, 16:44

also ich wüsste nicht wo ich ne Öldruckanzeige habe im Tacho nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (20. Juli 2011, 09:13)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

14

Montag, 11. Juli 2011, 17:41

so haben eben mal geprüft anbei das Bild zwischen zylinder 4 und 5 gibt es keine druck aufbau es könnte sein das der steg der kopfdichtung durchgebrannt ist . es bewegen sich alle zylinder auf und ab und so wie man es von oben sehen konnte sind keine löcher eingebrannt,wir tippen sehr stark das die ventile krumm sind und er meinte as die steuerzeiten nicht stimmen das damals vll sogar bei dem ersten wechsel nicht richtig gearbeitet wurde

Denke das neue ventile ,neue kopfdichtung, neue zahnriehmen, neue wasserpumpe mal das mindeste sind was da kommt
»Dj blue 9« hat folgendes Bild angehängt:
  • 110720111238.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (11. Juli 2011, 17:45)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

15

Montag, 11. Juli 2011, 17:43

Zitat

Original von Dj blue 9
also ich wüsste nicht wo ich ne öl druck anzeige habe im tacho nicht.


Richtig. Denn der GT hat doch das ganz normale Kombiinstrument wie jeder andere Stilo auch. Ausser eben die Abarths bis zu einem bestimmten Baujahr.

Und hey Stephan, Kopf hoch, das wird schon wieder.
Auch wenn es mir echt leid tut für dich.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

16

Montag, 11. Juli 2011, 17:47

was mich ja am meisten aufregt wollte den monat meine felgen bestellen und jetzt kommt sowas por ich könnte aussrasten ,das solche sachen immer kommen wenn man es nicht gebrauchen kann

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

17

Montag, 11. Juli 2011, 19:10

Das is immer so... Murphy's Law eben... :roll:

Schade um die Kosten und den Aufwand... zögert deine Fertigstellung leider immer mehr raus ...-.-

Gutes gelingen!

Gruß Patrick
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

18

Freitag, 15. Juli 2011, 09:29

Hey Stephan,

was macht deine kleine Diva? Lebt sie schon wieder oder steht die noch?

LG

Johnny

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

19

Freitag, 15. Juli 2011, 09:38

die steht noch muss 2 Wochen warten bis mein Fiat Mensch Zeit hat leider

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

20

Freitag, 15. Juli 2011, 09:46

Ohje du wirst echt vom Pech verfolgt. Aber hoffentlich bist du dann zum See fertig. Ansonsten bist du natürlich auch gerne mit einem anderen Auto willkommen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!