Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3277

  • Nachricht senden

1

Freitag, 2. Mai 2014, 17:52

Kraftstoffdrucksensor sporadisch ne Macke?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann sowas sein?
Hatte letztens im Chipbetrieb Krafstoffdrucksensor fehler bekommen.
Box abgebaut alles wieder gut.
Hab die box denn bei nem befreundeten Bravo Fahrer getestet auch alles gut.
Denn nach vielem hin und her bauen hatte meiner auch ohne Box den fehler, einmal ganz kurz dann wieder ruhe?!
Jetz hab ich die box wieder dran und alles schick...?
Bin extra 100km gefahren mit box teil wie vollast
Evtl dreck wasser weiss der teufel was an den Kontakten?
Ich bin leicht verwirrt :P
Due dieselfahrer sind gefragt^^
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2181

  • Nachricht senden

2

Freitag, 2. Mai 2014, 21:47

mein bravo hatte es letzt aucheinen raildrucksensor fehler "ungültiges Signal". einmal fehlerspeicher gelöscht, seitdem seit 2000km wieder ruhe....
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3277

  • Nachricht senden

3

Freitag, 2. Mai 2014, 23:06

So in die richtung gehts bei mir auch....nur das bei mir einmalig die Geschichte bishin zum ausgehen des motors führte?!
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 910

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20937

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. Mai 2014, 23:28

Wenn der Motor ausgeht, liegt tatsächlich ein Problem vor. Die Motorsteuerung würde maximal in Notlauf gehen und nicht den Motor abstellen!

Beobachten und auslesen ob der Druck zu hoch oder zu niedrig war. Ich tippe auf zu niedrig.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3277

  • Nachricht senden

5

Freitag, 2. Mai 2014, 23:31

Ich beobachte das ja schon ständig^^....
Nur wies is kommt jetz garnix mehr....
Ausgegangen ist er beim Rückwärts einparken...beim fahren hat sich das nur durch naja zünd aussetzer is das falsche wort, ihr wisst was ich mein, bemerkbar gemacht.

Und nun ist seid mehr als 1000km ruhe?!?!
Kann das sooo sporadisch auftreten?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 910

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20937

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. Mai 2014, 23:46

Ja, kann auch sporadisch kommen - ist ja ein Fiat ^^

Das was du mit Zündaussetzer meinst, konnte ein Druckabfall gewesen sein. Wann hast du denn den Kraftsofffilter zuletzt gewechselt? Kein oder zu wenig Kraftstoff = Druckabfall. Kein Druck = keine Zerstäubung = keine Verbrennung!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3277

  • Nachricht senden

7

Samstag, 3. Mai 2014, 00:00

Wies mit der Verbrennung funzt is mir schon klar als Zuendaussetzer laesst sichs aber bildlich fuer alle erklären^^
Bis jetz wars nie wieder in keiner Form da?....
Sporadisch machts mir angst^^
Bei meinem alten hätt ich in dem fall ne neue Zündspule rinngebratzt und jut is^^
Den Filter hat ich auch schon im Visier.
Wie du schon geschrieben hast, kein diesel, kein druck kein fahren....
Laut service heft is der 25.000 alt wollte den bei 85.000 tsd zeitgleich mit allen filtern und öl wechseln.
Sind noch knapp 3500km
Ich fahr jetz erstma wieder die box spazieren so wie immer im Eco verträglichkeits mode.
Und wenns nochmal auftritt wechsel ich auf verdacht erstma den Filter und dann den sensor....
Hab auch noch nix von defekten Kraftstoffdrucksensoren gelesen...
Mittlerweile kenn ich das Forum auch fast auswendig^^
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!