Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ChrisGR

Anfänger

  • »ChrisGR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 30. Dezember 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. Dezember 2013, 06:12

Kraftstoffpumpe Problem Stilo 1.6 Benzin

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, mein Name ist Christos und ich habe einen Fiat Stilo 1.6 Dynamic Benzin(103ps).
Ich bin neu hier und mein Deutsch ist nicht so gut:)
Mein Stilo hat eine Kraftstoffpumpe Problem. Eines Tages gestoppt und ich bin versucht, es alleine zu ändern.
Wo kann ich kaufen ein neues oder gebrauchtes Pumpe? Eine neue Kosten zu viel und ich versuche, eine gebrauchte zu finden. Sie wissen, wo kann ich kaufen? Ich bin in Stuttgart.
Ich habe ein Diagnosekabel und das Diagnoseprogramm für den Stilo. Ich muss meine ECU zurückzusetzen, nach dem Wechsel der Pumpe?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Jan_932

Anfänger

  • »Jan_932« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 26. April 2010

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. Dezember 2013, 19:53

Hast du das Kraftstoffpumpenrelais schon geprüft?

Mein Stilo: 1.2, 5 türig und 1.6 MW mit BRC Sequent 24 Autogas


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ChrisGR

Anfänger

  • »ChrisGR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 30. Dezember 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Dezember 2013, 21:17

Nein wo ist daS? das Kraftstoffpumpenrelais?.aber ich habe die Pumpe direkt mit batterie ( + und - ) getestet. Und noch nicht funktioniert.Ich bin 90% dass die pumpe ist kaputt

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. Dezember 2013, 09:00

Kann jemand mal eper bemühen ob die pumpen vom 1.2 und 1.6er die gleichen sind weil denn habe ich eine gebrauchte fuer dich.
Hab mein laptop gestern bei mein ellis vergessen :thumbdown:
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. Dezember 2013, 10:43

Hab grad mal geepert^^
Die Pumpe aus meinem alten stilo passt auch in deinen 1.6er....bei interesse einfach ne PN
Bei fiat kostet die neu 238.56 € :shock:
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ChrisGR

Anfänger

  • »ChrisGR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 30. Dezember 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 1. Januar 2014, 23:07

Überprüfen Sie Ihre Nachricht :) ich hoffe, dass deine Pumpe ist gut und funktionieren

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

1.6, Kraftstoffpumpe, Problem, Stilo

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!