Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

grim

Anfänger

  • »grim« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 1. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Oktober 2012, 13:51

Kühlmittel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,

hab an meinem 1.6 Stilo Active vor zwei Wochen meine Wasserpumpe erneueren lassen, da diese kaputt war. Hab Wasser nachgefüllt welches dann direkt unten wie ein Wasserfall ausgetreten ist xD Alles super nur verlier ich immer noch Wasser, und das sehr viel... fülle ich an einem Tag bis Maximum auf dann sinkt der am nächsten Tag schon unter Minimum. Echt krass. Termin zum abdrücken hab ich erst im Laufe der Woche vereinbart.

Was mag das wohl sein? Ich weiß, dass ich eine Lache am ersten Abend nach dem Wasserpumpenwechsel hatte, aber Leute meinten zu mir es wäre wohl Kondenswasser bzw Restwasser von damals. Jetzt verlier ich wie gesagt Wasser und das nicht zu wenig.
Meint Ihr man hat was falsch bei der Installation gemacht bzw. ein Schlauch oder Schelle undicht?

Ich habe kein Öl im Wasser und mein Öl ist zwar älter aber sieht gut aus. Weißen Rauch bekomme ich nicht aus dem Auspuff, nur gelegentlich wenn ich an Ampeln halte zeigt sich weißer Dampf der sich vorne am Kühler bildet. Bin echt planlos, hoffe beim Abdrücken wird nicht die ZKD ins Visier genommen :(

Was meint Ihr? Wünsch euch einen schönen Tag ;)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Oktober 2012, 15:23

Ich verstehe einfach nicht, warum ihr euch nicht einfach die WErkstatt wendet, die zuletzt daran rumgepfuscht hat, wäre doch das Einfachste?!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. November 2012, 15:45

RE: Kühlmittel

Zitat

Original von grim
nur gelegentlich wenn ich an Ampeln halte zeigt sich weißer Dampf der sich vorne am Kühler


Kühler undicht.

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1403

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. November 2012, 16:42

Hat es zufällig an den Tagen geregnet :?:
Wasser auf der Haube -> Wärme vom Motor -> Wasser verdampft.
zwar nicht soviel wie im Kochtopf aber sichtbar ;-)

Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!